Marnie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist zwar nicht im typisch österreichischen Stil, jedoch sehr sauber, modern. Wir hatten Halbpension mit Nachmittags Kaffee und Kuchen. Alle Altersgruppen, multieuropäisch. Das einzige was wir am Hotel auszusetzen haben ist wie schon bemerkt der kostenpflichtige Internet-Zugang und der kostenpflichtige und zu kleine Safe. Jedoch wird das uns nicht daran hindern nächstes Jahr wieder ins Ideal zu gehen.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend, sauber, für einen Schiurlaub vollkommen ausreichend. Schade nur dass zwar ein Platz für die Minibar vorhanden ist, jedoch keine da ist. Der Safe ist etwas klein geraten und leider auch kostenpflichtig.

• Hungrig geht man nicht vom Tisch. Sowohl morgens als auch abends ist die Auswahl mehr als ausreichend. Auch an Vegetarier wird gedacht. Die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Perfekt und hilfsbereit, mir wurde sogar der Wellnessbereich abends zur Verfügung gestellt um meinen nassen Gleitschirm zu trocknen. Nochmals danke.

• Direkt an der Ski- und Schlittenpiste, Sportgeschäft in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar

• Gut

• Sport

Der Pool ist toll für Kinder zum Planschen, zum Schwimmen eher ungeeignet. Der Wellnessbereich ist sauber, schön und angenehm zu benutzen. Internetzugang ist leider kostenpflichtig was ich heutzutage nicht mehr angemessen finde.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter