Das Hotel Ideal besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Jamaica-Beach an der Spitze der Landzunge von Sirmione. Hier ist es wunderbar ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Sirmione. Besonders schön ist die dem See zugewandte Terrasse, auf welcher man frühstücken und das Abendessen einnehmen kann. Insgesamt ist der ganze Außenbereich super gepflegt und lädt zum Relaxen ein. Dennoch ist er auch für Kinder gut geeignet. Im Restaurant des Hotels kann mehr sehr lecker essen. Das Frühstück ist okay und entspricht den italienischen Verhältnissen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vom Restaurantpersonal würde man sich noch etwas mehr Aufmerksamkeit wünschen, z.B. beim Frühstück Gedeck an den Tisch bringen. Ich musste mich leider jeden Morgen selbst auf die Suche nach Messern und Servietten machen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub und wir werden sicherlich wieder Gast im Hotel sein-das nächste Mal dann auch mit dem Familienhund, denn auch Vierbeiner sind hier herzlich willkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |