Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen sicher bald wieder!

Lage ist sehr gut, Außenfassade wirkt nicht einladend (ist das wichtig, wenn ich mich innen wohl fühle?) deshalb waren wir um so mehr überrascht. Die Zimmer sind eher modern eingerichtet, Es ist alles sehr großzügig angelegt.

• In der Regel hatten wir in Italien, speziell am Gardasee immer viel kleinere Zimmer, waren angenehm überrascht. Der Balkon war der absolute Hammer! Sehr groß mit Markise und Blick auf den Gardasee. So konnten wir jeden Tag den traumhaften Sonnenuntergang genießen. Der Minibarkühlschrank kühlte richtig gut, die Klimaanlage war sehr gut und vor allem leise.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, es gab reichlich frisches Obst, Wasser, Prosecco, Kaffee in allen Variationen und die üblichen Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Cerealien, Marmelade usw. Abendessen kann ich nicht bewerten.

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns jederzeit verständigen. Wenn Hr. Simon(e?) frei hatte (er kann sehr gut deutsch), konnte man sich jederzeit englisch verständigen. Zimmerreinigung erfolgte oft während wir beim Frühstück waren. Wir finden es gut, dass die Pool-Handtücher mit "Karte" ausgehändigt werden, um die sinnlose Verschwendung von zig Handtüchern pro Person/Tag einzugrenzen.

• Für uns war die Lage top! Gerade bei der Hitze von weit über 35 Grad im Schatten konnten wir es hier 5 Tage sehr gut aushalten. Der riesige Olivengarten mit genügend Liegen laden zum Verweilen ein, ebenso der große Pool. Es gibt nicht viele so große Pools in Sirmione :-). Zu Fuß ist man total schnell im Zentrum, ansonsten konnten wir die himmlische Ruhe genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife