Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Insgesamt gut geführtes Hotel, das großen Wert auf guten Service und Sauberkeit legt. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, unseres roch muffig aus dem Bad. Leider nachts zur Meerseite hin recht laut und unruhig, so dass wir eigentlich keine Nacht in 14 Tagen die Balkontür offen lassen konnten. Aber es ist eben ein Stadthotel. Meerseite würden wir dort nicht nochmal buchen. Gemischtes Publikum, u. A. aus England, Frankreich, Niederlande, Deutschland. Die negativen Punkte haben bei dem Preis leider insgesamt zwei Sterne gekostet.

• Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Am Balkon bröckelt der Putz großflächig von der Wand wenn man nicht Acht gibt. Aus dem Bad roch es seit Beginn an muffig durchs ganze Zimmer, der Duschkabinenabfluss war immer wieder teils verstopft - auch bei anderen Gästen. Aber die Reinigung und Sauberkeit im gesamten Hotel ist top! TV Programme gab es leider nur 4 Trash-TV-Sender in Deutsch: RTL Ch, RTL AT, SuperRTL und VOX. Betten sind sehr hart und unbequem. Für den Preis hätten wir bei TUI etwas anderes erwartet.

• Wer über diese Küche meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Küchenpersonal war wirklich sehr offen, freundlich und zugänglich und die Speisen auch zum Ende der Saison hin, gut gewürzt, abwechslungsreich und die Auswahl sowohl beim Frühstück- als auch beim Abendbuffet in jedem Fall ausreichend. Es wurde immer zügig aufgefüllt und war bei etwas leer in den zwei Wochen!

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr bemüht und freundlich, mancher von Herzen der andere sehr bemüht, aber alles gut. Wir hatten einmal ausgerechnet am Morgen einen Stromausfall über zwei Stunden aber man war sehr bemüht schnell den Fehler zu finden und z beheben.

• Gute Ausgangslage um mit dem Mietwagen Kreta zu erkunden oder die Altstadt von Rehtymno zu genießen. Strand gut 15-20 Gehminuten entfernt. Wer Zimmer mit Meerblick bucht hat zudem Nachts das Problem, dass zum einen die Hotelgäste unten im Bar-Außenbereich ich selten bis 2 Uhr nachts recht laut sind oder eben alle die sonst noch in der Stadt unterwegs sind, denn egal wer alle schreien gerne und reden laut, auch nachts um 3 Uhr! Daher besser Balkontür zu oder für einen ruhigeren Schlaf auf den Meerzimmeraufpreis verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)