Eher schlichtes, aber nettes Hotel mit großer Gartenanlage mit grüner Rasenfläche, Sonnenliege, Hängematten und großem Pool. Nicht zu vergessen die Zaros Quelle.
Wär kein Luxus erwartet, ist hier gerade richtig. (Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, Zweibettzimmer, Familienzimmer, Dreibettzimmer, Bungalow). In jedem Zimmer ist ein Badezimmer vorhanden. Die Einrichtung des Badezimmers besteht aus einem Kosmetikspiegel, Haartrockner, Toilettenartikeln, Dusche...... Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer sowie Klimaanlage. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr gründlich. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war in Ordnung aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein. z.b.Abwechslungsreicheres frisch Obst
Wir kamen in der Nacht an. Leider waren die betten in diesem Zimmer zu klein, wenn man über 1,90 ist. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption gegangen und gefragt ob es auch größere Betten gibt. Innerhalb einer halben Stunde hatten wir ein neues Zimmer mit einen größeren Bett. Prima Service von allen Mitarbeiter in der Hotelanlage
Eine Oase zum Ausruhen, weg vom Trubel. In der nahen Umgebung gibt es 3 Travernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manu & Uwe |