Hübsches und modernes Strandhotel an ruhiger Toplage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind teils etwas unpraktisch konzipiert und es fehlt die Liebe zum Detail.
Zuerst hatten wir Zimmer 305, welches uns als “Upgrade” erklärt wurde. Das Zimmer ist riesig aber sehr dunkel und mit merkwürdigem Grundriss. Im weiteren gibt es z.B. keine Möglichkeit die Hand-oder Badetücher im Zimmer aufzuhängen. Statt den Balkon in Richtung Meer auszurichten, blickt man in Richtung andere Zimmer und auf einen neueren Pool. Nachdem wir einen Zimmerwechsel verlangten, bekamen wir Zimmer 402, welches sehr schön & hell ist. Gewisse Details wie z.B. Duschbrause sollten ersetzt werden, da sie rostig sind. Die Betten sind sehr bequem.
Vielseitiges Frühstück, auch stark auf die asiatischen Gäste ausgerichtet. Ich vermisste Käse beim Buffet, sonst alles bestens.
Freundliches Personal. Der tägliche Zimmerservice könnte aufmerksamer sein: im ersten Zimmer war noch eine leere Bierflasche auf dem Balkon, im zweiten wurde der Balkon nicht gereinigt.
Direkt am Strand und vor allem an Top-Lage der Insel: ruhige Umgebung, wenig Schiffe vor dem Strand und sehr hübsche kleinere Strände gleich nebenan.
2 Pools, Spa, Kayak- und Schnorchelvermietung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |