- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können die zahlreichen guten Bewertungen des Resorts nicht nachvollziehen und es war die schlechteste Erfahrung während unserer 4 Wochen Thailand dieses Jahr. Wir hatten eines der ganz neuen I Breeze Zimmer direkt am Strand gebucht, welche von der Austattung ganz nett sind , aber man hört wirklich jedes Geräusch der Nachbarn. Hat man eines der unteren Zimmer, dann stehen die Liegen bis dicht an den Balkon also keinerlei Privatsphäre. Durch die Strandsäuberung des Militärs dürfen die Liegen nicht mehr an den Strand und sind dadurch dicht nebeneinander auf der viel zu kleinen Ligenwiese gedrückt. Da gerade noch mehr Zimmer dazu kommen möcht ich an die Zukunft gar nicht denken. Restaurantbereich ist kalt und ebenfalls viel zu eng. Das Frühstück eine Frechheit angesichts der Kategorie und vorallem der Zimmerpreise. Kaffee steht auf dem Buffet und ist ungenießbar, nur 2 Sorten Weißbrot und keine Wurst und Käse. Das sehr junge Personal war nicht sehr freundlich und unmotiviert, das kennen wir so von Thailand nicht. Der ebenfalls sehr kleine Pool , angrenzend an das Restaurant mit Poolbar, wurde von den zahlreich anwesenden Kleinkinder in einen Spielplatz umfunktioniert. Von Ruhe leider keine Spur. Der Sunrise Beach ansich ist sehr schön und das Meer Glasklar, nebenan finden sich zahlreiche gute Restaurants teilweise mit Live Musik am abend. Mit dem Taxi kommt man in wenigen Minuten zur Walking Street. Allerdings ist das Müllproblem im Inselinneren wirklich sehr beachtlich und es gibt auch sehr viele streundende Wilde Hunde auf der Insel. Sollten wir wieder nach Koh Lipe Kommen, werden wir das Mali Resort oder das Serendipty bevorzugen das Idyllic können wir leider nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut