Unser Aufenthalt im Hotel Ifigenia war sehr enttäuschend. Als wir am Montag Nachmittag das Hotel erreichten hat sich schon das erste Problem dargestellt. Für fünf Leute in einem fünfbett Zimmer gibt es einen Schlüssel. Dieser muss jederzeit an der Rezeption abgegeben werden. Die Zimmer waren unseren Erwartungen entsprechend (da wir im Vorhinein andere Bewertungen gelesen hatten). Die Kleiderstange im Schrank fiel leider öfters bei sanfter Berührung aus der Verankerung, Zum Fernsehen gab es keine Bedienung, auf dem Balkon befanden sich keine Stühle sondern nur ein kleiner Tisch, und der Safe war verschlossen. Im Badezimmer konnte man eine Ameisenstraße vorfinden, zudem war der Spülkasten komplett verdreckt. In der Dusche gibt es keine Möglichkeiten auch nur die kleinste Flasche Shampoo abzustellen, zudem ist die Dusche so eng dass man leider nur aufrecht stehen kann. Das Bad ist zudem nicht abschließbar was eine wahre Katastrophe war, zudem gab es natürlich keine Seife im Badezimmer. Zum Hände abtrocknen gab es auch keine Handtücher! Vor der Dusche befand sich keine Fußmatte und die Dusche war durchsichtig. Die einzige Steckdose im Zimmer befindet sich unter einem Regal wo der Fernseher eingesteckt ist. Der Stecker wurde mit Heißkleber in die Steckdose geklebt. Benötigt einen italienischen L Stecker Adapter und am besten eine Mehrfachsteckdose da eine Steckdose für fünf Leute nicht ausreicht. Nun möchte wir zu dem Betten kommen: Matratzen sind bisschen durchgelegen es befinden sich viele Flecken auf der Matratze. Die Betten bestehen hauptsächlich aus Federn und sind sehr wackelig. Nachdem wir die Nachttischlampen repariert hatten sind uns erst mal die Schubladen entgegengekommen. Auf allen Gängen befinden sich Überwachungskameras, leider sind es alles nur Attrappen und somit funktionslos. Sie dienen zur Einschüchterung der Schüler. Entertainment: Das Hotel bietet einen Pool welcher 1,40 m tief ist und einem Kinderpool ähnelt . Er ist 24 Stunden rund um die Uhr gesperrt. Der Aufzug darf nur bei An und Abreise benutzt werden. In der Buchung findet sich die Klausel dass das WLAN kostenfrei sein, bei Ankunft wird pro Schüler acht Euro abgezockt. Sonstige Entertainment Möglichkeiten bietet das Hotel nicht. Verpflegung: (wenn man es so überhaupt nennen kann) Zum Frühstück gibt es pro Tisch ein Brotkörbchen welches mit länglichen Knusperbrötchen bestückt ist. Das Buffet bestand aus zwei verschiedenen Wurstsorten und einer Sorte Käse abgepackte Marmelade sowie Butter, zu trinken gab es Kaffee heiße Schokolade und Tee. Außerdem konnte man sich Orangensaft holen. Veganes wie z.B Obst gab es nicht. Ende! Es gab jeden Tag das gleiche das ganze Frühstück war lustlos angerichtet, von Müsli Joghurt oder Früchten fehlte jede Spur. Abendfressen: Zum Abendessen gibt es drei Gänge, meist beginnt es mit einer Pasta welche ohne Gewürze zubereitet wird, die nachfolgend der Hauptgang mit kleinen Kartoffelstückchen verpfeffertem Salat und angebratenen Fleisch. Als Dessert gibt es Dosenfrüchte oder Eiscreme vom Discounter. Ende! Zu trinken gibt es nur stilles Wasser keine Softdrinks oder ähnliches. Die Flasche Wasser kostet ab der dritten Flasche 2,50 €. Der Fernseher empfängt zwei deutsche Programme namens ZDF und 3sat. Die Lautstärke ist auf 20 minimiert. Positives: Mit einem WLAN Schlüssel kann man unendlich viele Geräte verbinden. Allerdings gilt der WLAN Schlüssel nicht wie versprochen für 7 Tage sonder muss ständig neu gekauft werden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße allerdings hört man bei Nacht die Autos nicht. Direkt am Hotel befindet sich der See allerdings muss man ein bisschen laufen zur nächsten Badestelle. Im Ort befindet sich ein Supermarkt (COOP) und ein Lidl am Ortsausgang. - [ ]
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |