- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Klasse (Mai 2016) hat einen schönen Urlaub am Gardasee geplant. Dabei wurde uns dieses Hotel vom Busfahrer empfohlen. Allerdings bin ich mir ziemlich sicher, dieses Hotel meinte er definitiv nicht. DEFINITIV. Denn Schüler wurden NICHT wie Menschen behandelt. Zwar war das Hotel sehr schlecht, aber dafür haben unsere Lehrer die Woche gerettet bzw. es so gut wie möglich versucht. Ein hoch auf sie. P.S: Setzt euch fürs Zimmer 30 an, es ist das beste Zimmer im Hotel (Perfekt für schöne Dinge versteht sich ;) ). Wehrt euch und ZAHLT DIE 20€ KAUTION AM ANFANG NICHT! ZAHLT DIESE NICHT!
Zuerst fanden wir unser Zimmer nicht, es stellte sich raus wir hatten das Zimmer 30 welches sich draußen in einem separaten Gebäude befand. Die Zimmer sind nicht luxuriös eingerichtet oder dergleichen.
Das war Essen war nun ja, schlicht und hat sich mehrmals wiederholt. Das Essen bestand nur aus Nudeln (Spaghetti), Kartoffeln (z.B. Pommes), Salat und Pudding/Eis/Kuchen. Also wen jemand mehrmals hintereinander das Gleiche essen möchte, dann ist es ok. Mir hat es nicht gefallen, ist jedem selbst überlassen.
Im Angebot stand WiFi wäre Gratis, als wir ankamen hieß es: WLAN kostet 5€. Einige wollten sich dann WLAN buchen und bei der Buchung hieß es dann "Ich muss fragen ob das Geht", nach dem Motto "Muss meinen Chef fragen ob Schüler WLAN buchen dürfen". Zu dem ist uns am Donnerstag ein Spiegel runtergefallen (VON SELBST, WIR WAREN WÄHRENDDESSEN IN MALCESINE). Als wir den Spiegel am Boden liegen gesehen haben (Eine Halterung hat sich selbständig gelöst), sind wir sofort zur Rezeption gegangen und zuerst mussten wir 2 Stunden warten bis sich jemand den Spiegel angeschaut hat und beim Anschauen hieß es nur "ok". Die Mitarbeiterin ist sofort weggegangen und der Spiegel lag da bis Samstag und wir sollten ihn NICHT BEWEGEN. Am Samstag hieß es dann, wir müssten 100€ für einen Spiegel bezahlen WO NUR DER PLASTIKRAHMEN SCHROTT WAR. NUR DER PLASTIKRAHMEN, DER SPIEGEL WAR GANZ. 80€ Kaution haben sie am Anfang eingesackt (4x 20€) und die 20€ haben unsere Lehrer nicht gezahlt. Schaut euch mal das Bild an! Den Aufzug im Hotel durfte man nur für An- & Abreise nutzen (Steht dick und fett auf dem Blatt neben dem Aufzug).
Als wir am frühen Morgen in Torbole angekommen sind war ich echt überrascht wie schön es in Torbole ist! Direkt am Gardasee, schöner Ausblick, schöne Stadt! WOW! Es gibt genug Pizzabuden, Cocktails Bars, Restaurants, allerdings keinen Bäcker, dafür aber einen LIDL. Der Strand ist ca. 600 Meter entfernt und somit recht nah, vom Zimmer aus hat man direkten Ausblick auf den Gardasee. Souvenir kann man da auch kaufen.
Den Pool durfte niemand benutzen, niemand. Der Pool war außerdem nur 1,30-1,40 groß und somit nicht zum schwimmen geeignet. Außerdem war der Pool die ganze Woche abgesperrt und im Pool lag noch ein Ast. Somit gab es keine Entertainmentmöglichkeiten. Die einzige Entertainmentmöglichkeit war, dass man die Ameisen vor der Balkontür beim Wandern zuschauen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |