- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Dienstreise habe ich das Hotel gewählt ohne viel zu überlegen, da ich in Deutschland und den Niederlanden immer gute Erfahrungen mit NH Hotels hatte. Dieses mal war es leider völlig anders. Als ich den sehr sehr kleinen Raum betrat war ich erstmal geschockt wie klein der Raum war. Die Klimaanlage hat nicht permanent gearbeitet, sondern ist immer wieder an und aus gegangen und war sehr laut. Das WLAN war ebenfalls sehr schwach. Es ist kaum zu glauben, dass so ein großes Hotel nur ein WLAN Netz hat. Selbst einige B&Bs haben auf jeder Etage ein eigenes starkes WLAN!!! Beim Ein- und Auschecken hat es sehr lange gedauert, da der Tresen zur haupt An- bzw. Abreisezeit mit nur einem Mitarbeiter besetzt war. Der Zimmerservice war sehr teuer. Vielleicht aber auch Standard in Italien? Die Hotelumgebung (in Bahnhofsnähe) ist viel schlechter als ich es irgendwo anders in Europa bisher gesehen habe. Sehr viele Menschen, die einfach nur herumhängen. Beim Parken wurden wir von einem netten italienischem Herren sogar gewarnt hier bloß nichts im Auto zu lassen. Das Frühstück war dann aber sehr gut!
Sehr sehr klei, mit lauter Klimaanlage.
Das Frühstück ist klasse!
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Es mag verkehrsgünstig liegen, aber es hängen den ganzen Tag sehr viele Menschen einfach nur herum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |