Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Der Hotel Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist auch sehr gut. Wir waren jetzt schon das dritte mal da. Von dem Hotel aus kommt man schnell nach Trier mit Bus, Bahn oder Auto
Das Zimmer ist zwar klein, aber sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Es gibt ein Boxspringbett, Fernseher und ein Bad mit Dusche. Haben sehr gut da geschlafen. Der einzige Nachteil ist, das die Zimmer zur Straße hin etwas laut sind, da die Hauptstaße sehr befahren ist. Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man ein Zimmer nach hinten raus buchen. Uns wurde gleich ein Upgrade angeboten, falls es uns zu laut wäre. Mich hat der lärm nicht sonderlich gestört.
Wir hatten ein 3 Gänge Menü das sehr lecker war. Der Wein war auch sehr gut und Preis-Leistungs Verhältnis hat gestimmt. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Man kann sich auch seine Smoothies selber machen.
Der Manager und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel besitzt eine Sauna und ein Schwimmbad das wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen ... vielleicht ein viertes Mal :-) Herzliche Grüße aus dem sonnigen Moseltal Oskar Blasius