- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Erlebnis in einem Iglu zu schlafen. Jedoch hatte der Whirlpool eher grünes Wasser und war auch leider defekt. Das Käsefondue viel eher mager aus - Brotwürfel und Käse. Ein bisschen mehr Kreativität wird erwünscht.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung und vor allem Deine Weiterempfehlung! Wenn unser Whirlpool ausfällt, dann ärgert vor allem uns selbst dies am Meisten! Leider ist so etwas auch nicht zu beschönigen bzw. wieder gut zu machen. Wir haben hier mittlerweile eine Notfallkette entwickelt, nach der schnellstmöglich alles getan wird, Störungen zu beseitigen. Leider war in Eurem Fall eine große Hauptpumpe defekt, die laut Hersteller eigentlich nicht kaputt gehen kann! Wir wurden eines Besseren belehrt und mussten die Pumpe innerhalb von 10 Stunden quer durch ganz Deutschland zu uns auf 2000 Meter heran schaffen. Das hat natürlich in Eurem Fall nicht mehr viel geholfen, da die Übernachtung dann schon rum war. Wir bitten hier noch vielmals um Entschuldigung. Nun wissen wir nicht, ob Euch das Käsefondue nicht geschmeckt hat, oder ob es Euch einfach nur zu wenig war! Käsefondue besteht zu fast 100% in der Regel aus Brot und Käse Wem unser Fondue allerdings nicht schmeckt, der bekommt jederzeit auch eine selbst gekochte Gulaschsuppe serviert. Mehr können wir in unserem KüchenIglu leider jedoch nicht zaubern da die Auflagen und die Umstände am Berg keinen größeren Aufwand (z.B. Kochcontainer) erlauben. Wir hoffen jedoch, dass Ihr trotzdem eine tolle Zeit bei uns an der IgluLodge hattet! Euer IgluLodge - Team