Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes Desaster

Sehr schlecht

Im Rahmen unserer Rundreise mit Normad Adventures Tours waren wir auch eine Nacht in der iGowati Lodge. Es handelt sich um eine kleine Anlage mit Reet-/Strohdachbebauung. Die Zimmer sind in Reihenhäuser untergebracht. WLAN war komischerweise sehr unterschiedlich in der Geschwindigkeit. An einen Tag sehr langsam, am nächsten relativ schnell.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastophe. Sie hitzen extrem auf, es gibt keine Klimaanlage. Der Standverntilator ist extrem laut und der Deckenventilator wirkt so, als wurde er fast abfliegen und Hackfleisch aus einen machen. Die Toilette spült nich mit ausreichenden Wasserdruck und am morgen hatten wir kein Wasser in der Dusche, so das wir stinkend (man erinnert sich, Zimmer war extrem überhitzt) in unseren Truck steigen mussten. Das mit den Wasser etc. kann man als afrikanische Verhältnisse abtun, was aber nicht stimmt, weil wir in den anderen Unterkünften diese Probleme nicht hatten. Mit Abstand die schlechteste Unterkunft auf unserer Reise bislang.

• Schlecht
  • Personal wirkte (bis auf den Barman) eher unmotiert. Beim Problem mit der Dusche konnte man nicht schnell helfen

• Schlecht
  • Befindet sich in einer kleinen Ortschaft. Auf der anderen Straßenseite ist ein Supermarkt und eine Tankstelle

• Schlecht

Es gibt einen kleinen sehr kühlen Pool mit ein paar Liegestühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)