Durch die beschauliche Anzahl der Zimmer- 21 insgesamt- ist diese Anlange an Erholung nicht zu überbieten. Wir waren nun schon zum 2. mal hier und müssen auch dieses mal wieder eine TOP- Bewertung abgeben. Wir fühlen uns bei der Crew so familiär aufgehoben, das lässt beinahe die deutsche Heimat in Vergessenheit geraten!! Alessandro, mille grazie!! We are looking forward to see you next year again. Auch die Reinigungskräfte muss man hier mal lobend hervorheben. Die Putzfrauen machen einen hervorrangenden Job, reinigen die ganze Wohnung jeden Tag und beziehen die Betten jeden Tag neu. Auch hier ein herzliches Mille Grazie! Die Struktur der Gäste war bunt gemisch. Deutsche, Holländer, Italiener,... WLAN ist vorhanden. Durch die Abgeschiedenheit ist auf jeden Fall eine Anreise mit dem (eigenen) Auto zu empfehlen. Ansonsten wäre man zu eingeschränkt. Wenn sonst noch Fragen zu diesem Haus sind, einfach kurz melden. Wir helfen sehr gerne weiter.
Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig. Wir hatten nun schon zum 2. mal ein Apartement und waren mit unserer Wahl wieder sehr zufrieden. Wir durften auch mal einen Blick in die anderen Zimmer werfen und waren der Meinung, dass uns alle gezeigten Zimmer ebenfalls gefallen hätten. In unserem Zimmer No. 1 gab´s ne kleine Küche mit Kühlschrank. Wir hatten ein großes Doppelbett in der oberen Ettage und 2 Einzelbetten unten. Für unsere Ansprüche war das alles mehr als genügend.
Da wir hier eigentlich Selbstversorger waren, können wir eher wenig zum Restaurant oben in der Villa sagen. Nur eines, das Frühstück des Hauses war sehr lecker und umfangreich. Wir waren sehr positiv überrascht!
Hier gibt es rein gar nichts auszusetzen. Das ist mit Abstand das beste und freundlichste Personal, was ich je in einem Urlaub erlebt habe. Wir hatten ein Problem mit dem Auto, da musste der italienische ADAC anrücken. Wie toll die Deutsch- und Englischkenntnisse des ADAC- Fahrers waren, kann man sich ja vorstellen. Sofort kam uns Alessandro zur Hilfe um zu dolmetschen. Er hat sich auch danach rührend um uns gesorgt und ist uns immer wenn nötig zur Seite gestanden. Natürlich kommt man mit der deutschen Sprache alleine nicht sehr weit. Man würde nicht gleich verhungern, trotzdem sollte man zumindest ein paar Brocken englisch können. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag mit grösster Gründlichkeit statt.
Die Lage ist trotz Abgeschiedenheit relativ gut und zentral. Jedoch wird für jegliche Einkaufsfahrt oder andere Ausflüge das Auto benötigt. Aber nochmals, wer seine Ruhe sucht ist gerade deshalb hier bestens aufgehoben. Wem es dann doch zu ruhig hier ist, dem ist es möglich durch die Nähe zu Florenz- ca. 15 Minuten- kurz einen Abstecher in die "Zivilisation" zu unternehmen. Die Ausflugsmöglichkeiten beschränken sich ansonsten auf Ausflüge mit dem Auto. Greve, San Gimignano, Montepulciano,...alles sehr schnell innerhalb einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Einfach nur herrlich zentral.
Freizeitangebote sind quasi nicht vorhanden. Ich gebe hier dennoch die volle Punktzahl, da wir auch genau diese Art von Erholung gesucht und hier auch gefunden haben. Es gibt einen schönen großen und vor allem sehr sauberen Pool. Es sind hier immer genügend Sonnenliegen und Schirme vorhaben, weshalb der gründliche Deutsche keine Reservierung der Liegen bereits vor dem Frühstück vornehmen muss...;-) Was man allerdings gleich im Vorfeld an die Familien mit Kindern sagen muss ist, dass es für Kleinkinder etwas langweilig werden könnte, da relativ wenig geboten wird. Das wiederum kommt natürlich den Ruhesuchenden sehr entgegen, da es hier auch nur sehr wenige Familien mit Kindern gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Martin |