Das Hotel liegt am Fuße des Castellos in Signa in malerischer Umgebung. Es liegt direkt an einem Fluss und viele Sonnenblumenfelder perfektionieren die traumhafe Landschaft. Chianti, unbedingt besuchen. Das ist Toskana life. Traumhafte Landschaft und super Essen.
Das war das beste. Wunderbar typisch für die Region eingerichtete Zimmer, wir hatten eins mit einem Aufgang, wo dann das Schlafzimmer war. Dazu gab es noch eine Küche - Zur Überraschung, so konnten wir uns selber im Supermark gekauftes Essen zubereiten. Unbedingt tun, sind wahnsinn die Supermärkte. Jede Menge leckere Sachen!
Das BESTE FRÜHSTÜCCK was man sich vorstellen kann bekommt man in diesem Hotel: leckeren Cappucino, frischen Obstsalat, frisch gebackenen Kuchen und Kekse, Melone, Schinken, Käse, Müsli, Rührei und vieles mehr und alles war so lecker! Vor allem aber war alles mit Liebe zubereitet und man konnte das Essen auf der Terasse genießen. Ich war schon wieder sprachlos. Es gibt auch ein Restaurant, da erhält man als Hotelgast besondere Essen, und das war immer grandios. Nicht billig, aber es lohnt sich. Super netter Service und man kann auf der Terasse sitzen. Sehr empfehlenswert.
Zum Service schwärmen wir heute noch, bei Anreise wurden wir so nett begrüsst und auf unsere Zimmer gebracht. Man konnte jederzeit nach Tipps und Ideen für Besuche in der Umgebung fragen, man hat immer ein so unglaublich nette Antwort bekommen, das es uns echt die Sprache verschlagen hat. Für Italien wirklich einmalig war das Frühstück und der Service, man bestellte Cappucino und bekam ihn frisch aufgebrüht an den Tisch. Jeder Wunsch wurde sofort bedient. Unglaublich!!!!!
Es sind nur 15 Minuten mit dem Zug bis FLorenz, damit ist das Hotel wunderbar für all die jenige die Florenz besuchen wollen aber trotzdem ruhig wohnen möchten. Nicht weit vom Hotel ist ein kleiner See und das Hotel an sich liegt neben einem Park, wo man super spazieren gehen kann. Um es zu erreichen braucht man allerdings unbedingt ein Auto, da es vom Bahnhof ein gutes Stück weg liegt und es da auch sehr hügelig ist.
Der Pool ist super und Ende August konnte man es sich noch gut gehen lassen. Liegen sind vorhanden. Animation natürlich gibt es nicht, will man ja auch in so einer Umgebung nicht. Zum joggen ist es allerdings viel zu heiß. Das haben wir nur einmal probiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sarah |