Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen pfui - innen hui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch zurückversetzte Lage an Ausfallstraße in eher trostlosen Gewerbegebiet etwas außerhalb des Dorfes Sandrigo in der norditalienischen Provinz liegend zusammen mit einem etwas ungepflegten äußeren Zustand zunächt uns etwas mulmig stimmend, überraschte uns das als Hotel Grani geführte Haus dann doch positiv mit seinem gepflegtem Zustand im Inneren. Haus und Zimmer waren bis auf das ein oder andere, minimale Detail gepflegt und einwandfrei in Schuß bei ansprechender Gestaltung. Trotz der Hotellage waren die Zimmer sehr ruhig und wir schliefen ungestört. Das Frühstück war umfangreich und ließ auch in Qualität, Auswahl und Geschmack keine Wünsche offen. Der Service war auch nett und zuvorkommend bei guten Englischkenntnissen. Wir aßen auf Empfehlung der Rezeption im gerade mal 1km entfernt über dem Astico liegenden und off. auch bei Einheimischen sehr beliebten Restaurant Alle Fornaci sehr gut und günstig (die junge Belegschaft dort konnte wirklich gut Englisch und einer sogar etwas Deutsch) . Bei sehr fairem Preis haben wir im Il Canova gut und günstig übernachtet und können es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness