Schönes Hotel direkt an der Ortsdurchfahrt gelegen, leider ist kein Gehweg in das Ortszentrum und man muss an der vielbefahrenen Straße die nächsten 300 Meter Richtung Ortsmitte laufen. Sehr großer Parkplatz - Wireless Lan (Wifi) gut empfang bar und kostenfrei Telefon im Zimmer - haben wir nicht genutzt
Wir sind mit einem bei Ebay erworbenen Gutschein von SST angereist vielleicht haben wir deshalb Zimmer 206 das Behindertenzimmer bekommen, das war sehr geräumig, die Klimaanlage ist etwas laut aber funktioniert. Das Bad war sehr groß natürlich auch Behindertengerecht und die Toilette mit Toilettensitzerhöhung, offene Dusche mit Ablauf im gefliesten Boden und Duschvorhang. die Ventilation im Bad hat nicht funktioniert, allerdings war neben dem Duschvorhang ein Seil und wir dachten das wäre der Zugschalter dafür...( lach) das war aber der Notruf und eine halbe Stunde nach dem ziehen wurden wir von der Rezeption angerufen ob alles in Ordnung ist... Hinter dem Duschvorhang wäre dafür ein Hinweisschild gewesen in 4 Sprachen das war aber nur bei Nutzung der Toilette nicht sichtbar. TV sehr klein oben in der Ecke ( 17" Zoll TV ) Es gab Minibar und Safe im Zimmer Alles war Tipp - Topp Sauber
Frühstück von 7-10 Uhr es wurden bestimmt 5-6 verschiedene Kuchen angeboten aber in Italien meist üblich nur 2 Brotsorten. 2 Sorten Schinken, leider keine Salami oder andere Wurst. Orangen- und Ananassaft aus dem Automaten (Konzentrat mit Wasser verdünnt) Cappuccino und Latte Macchiato auf Anfrage freundlich serviert. Sehr freundliches Personal
alles TOP - sehr freundliches Personal
Reizvolle Städte in der näheren Umgebung Bassano del Grappa, Marostica mit Burganlage - Venedig, Padua und die Brentavillen das nächste sehr gute Restaurant liegt am Ortsrand, an der Hauptstraße nach Vicenza etwa 1,5 km entfernt nach einem Kreisverkehr auf der rechten Straßenseite, erkennbar an den 2 Türmen. Es gab dort sehr gute italienische Küche ( auch Pizza) sehr zu empfehlen. Im Ort mehrere kleine Geschäfte - Pizzeria im Ortszentrum eher mittelmässig. 2 Tankstellen direkt in Hotelnähe
- Wellness
- Sport