Ein wunderschönes Backsteinhaus (so typisch Toskana) das ein Weingutanwesen ist, jetzt total saniert und richtig schön zu einem kleinen aber sehr tollen "familiären Hotel"umgebaut worden ist.Dieses Hotel hat 11 Zimmer die zwar nicht gerade gross sind aber so toll und Stilvoll eingerichtet.Die Zimmer waren auch wie das Gesamte Hotel Tip Top sauber!Zu buchen ist dieses Hotel jedoch nur mit Frühstück,dass sehr köstlich war.Abendessen oder auch Mittagessen kann man auch in San Gimignano sehr gut!.Altersdurschnitt liegt bei ca 35-45Jahren Das war mit abstand das schönste,sauberste und tollste Hotel in dem wir waren!Man kann es nur weiterempfehlen.Eine solch tolle Lage mit Blick auf ganz San Gimignano.Romantik pur....
In diesem Hotel gibt es 11 Zimmer!Wir hatten ein Standartzimmer(gibt auch Superior Zimmer die wahrscheinlich noch etwas größer sind).Die Standartzimmer waren zwar ein wenig klein gehalten aber super toll eingerichtet.Der Zustand der Zimmer vorallem das Bad war sehr neuwertig.(Keine Badewanne sondern Dusche und ohne Vorhang mit Kabine:-)Zu beachten ist dass die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt werden und kein Phön vorhanden ist!Das Zimmer verfügt über Klimaanlage (die sehr gut funktionierte) TV(keine deutschen Sender) Minibar kein Safe und kein Telefon!Zimmer Nummer 4 hatte den Vorteil dass eine Treppe vom Parkplatz direkt ans Zimmer ging.So mussten wir nie durch das Hotel und konnten direkt in unser Zimmer.Am ende der Treppe war ein kleinere Fläche die wir als Balkon nutzen,alle anderen Zimmer haben kein Balkon.(Nur die Superiorzimmer haben Terrasse).Parkplätze sind ausreichend vorhanden und sind kostenlos.
Hier können wir nur über das Frühstück urteilen da man keine Halb oder Vollpension buchen konnte!Aber das Frühstück war sehr lecker.Von Kaffeestückchen über Brot mit Mamelade und Wurst oder auch Obst war alles da!Ob Saft Wasser Kaffee Cappuccino oder Kakau wurde alles servirt.
Das Personal ist stehts freundlich gewesen.Deutschkenntnisse waren keine vorhanden aber mit Englisch oder Italienisch hat die Kommunikation immer funktioniert.Wie oben schon genannt war das Zimmer immer sehr sauber.Auch auf Wunsch eines 3.Handtuchs wurde dies erfüllt.
Das Hotel liegt ganz abseits von der Hauptstraße .Um das Hotel rum ist nichts außer Weinberge!Daher ist auch eine ruhige Lage garantiert.Das Hotel liegt ca3-4km ausserhalb von San Gimignano,daher ist eine Anreise ohne Auto nicht zu empfehlen.Ausflüge ins Chiantigebiet oder auch Pisa Florenz lassen sich super mit dem Auto erledigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Unterhaltung gibts keine aber einen schönen gepflegten Pool!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |