- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beginne möchte ich mit dem Positiven: Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant waren gut. Nun leider zu den nicht so schönen Seiten dieses Hotels: Bei unserer Ankunft (18.00 Uhr) war die Rezeption unbesetzt, den Besitzer fanden wir im Restaurant. Wir wurden dann noch etwas warten gelassen bis wir dann zu unserem Zimmer gebracht wurden. Dies befand sich leider nicht im Haupthaus, sondern in einem ca. 200m entfernten Haus. Bereits die Zimmertür wies diverse Beschädigungen auf und bot im Grunde auch kaum eine Geräuschabschirmung, weder nach innen, noch nach außen. Das Bad befand sich auf dem Flur und musste mit anderen Reisenden geteilt werden. Dies haben wir natürlich so nicht gebucht. Leider war es zu allem Überfluss auch nicht sauber und hatte nur eine Badewanne und keine Dusche. Der in der Wanne befindliche Duschschlauch war so kurz, dass Duschen kaum möglich war. Das Bett war sehr weich, die Kissen klumpig. Der vorhandene Fernseher funktionierte erst überhaupt nicht, da die Batterien falsch eingelegt waren. Danach lief er zwar, jedoch waren keine Sender programmiert und die von uns durchgeführte Sendersuche brachte ebenfalls keinen Erfolg. Der Schrank im Zimmer hatte keine Türen, Ablagemöglichkeiten wie beispielsweise einen Stuhl o.Ä. gab es nicht. Frustriert von diesem Zimmer wollten wir natürlich ein anderes Zimmer haben, der Besitzer hatte aber keine Einsicht und sagte nur, dass wir schließlich als letztes gekommen seien und nun keine anderen Zimmer mehr verfügbar wären. Soviel zum Service und zur Freundlichkeit. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, eine Reinigung des Zimmers erfolgte während unseres Aufenthalts nicht. Aber auch bei unserer Ankunft war der Boden alles andere als sauber. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht