Torsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt sehr schön direkt an einem Bach gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Hunde sind ebenfalls willkommen und es gibt viel Platz für den Auslauf. Alles in allem sehr ruhig gelegen. In der Nähe gibt es einenn kleinen Turm aus dem 12. Jhd. von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Alpen!

• Klasse! Alles da! Sauber, gepflegt, neu, stilvoll, einfach schön!

• Gut
  • Eigentlich gibt es gar nichts auszusetzen, Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Restaurant ist nur zu empfehlen! Mein Tip hier, das Florentiner Steak. Mein Sohn und ich haben es geliebt! Es gibt nur einen Minuspunkt, das Frühstück muss vor 9:00 eingenommen werden. Hätte mir wenigstens am Sonntag auch einen späteren Zeitpunkt gewunschen, um ausschlafen zu können!

• Hilfsbereit und freundlich! Perfekt!

• Sehr ruhig. Wenn man in die Richtung fährt, denkt man zunächst, das man in ein Industriegebiet fährt, wenn man dann allerdings auf dem Hotelgelände ist, kann man nichts erkennen und sieht nur die Natur pur!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife