Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, zum Teil schöne Zimmer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer hat einen frischen Anstrich gehabt, aber leider war die Küche sehr alt und vor allem die Dunstabzugshaube sehr fettig. Dafür haben wir den schönsten Ausblick auf dem See gehabt. Leider konnten wir unsere Markise nicht ausfahren, da sie kaputt war, trotz reklamation wurde dies in den zwei Wochen nicht repariert. Was uns aber nicht gewundert hat. Unser Zimmer war trotz anmeldung nicht gerichtet und wir mussten erst mal eine viertel Stunde warten, bis wir es beziehen konnten. Zum Glück hatten wir unsere Camping Box dabei, da es weder Spülmittel, Putzlappen, Geschirrhandtücher oder Klopapier gab. Frische Handtücher fürs Bad kosten 8 € extra (in der Wäscherei um die Ecke kostet die Maschine 6,50€).Ein Handtuch konnten wir gar nicht benutzen, da es schon fleckig war...Das Personal war nett konnte aber nur englisch, kein Deutsch. Das Fühstück war ok. wenn man gerne zwei Wochen lang Salamie ißt. Es gab immer frisches Obst, z.T. auch frische Melone. Auch für unseren Kleinen gab es einen Hochstuhl. Soweit wir es beurteilen konnten wurden gerade alle Zimmer renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. (Nur unseres Nicht). Die Lage des Hotels ist sehr schön zwischen Olivenbäumen gelegen und angenehm ruhig!!! Wenn man auswärts essen möchte musste man mit dem Auto fahren, da zu Füß nichts in der Nähe erreichbar war. Wir haben dieses Agriturismo extra auch wegen des Pools ausgesucht für unseren Sohn der garne badet, dies war leider nicht möglich, auch für uns nicht, da das Wasser des Pools viel zu kalt war. Der See war wärmer... Trotz des Scorpions den wir dann noch auf dem Zimmer hatten, hat uns der Urlaub gut gefallen, das es eine schöne Gegend ist, die Leute alle vor allem zu unserem Sohn sehr sehr nett waren, und wie schon gesagt es ruhig war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010