Artur (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, dürftiges Doppelzimmer, guter Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für eine Nacht das "kleine" Doppelzimmer gewählt, weil es 10€ günstiger war und wir eh nur eine Nach dort verbracht haben. Das Zimmer war in der Tat sehr klein. Das Bad war von der Größe in Ordnung allerdings sind die Einrichtung und die Wände sowie Dusche in die Jahre gekommen, sodass es insgesamt nicht besonders hygienisch aussieht, auch wenn es das vielleicht war. Das kleine Doppelbett ist zwar sauber gewesen, aber leider extrem weich, sodass man evtl. mit Rückenschmerzen aufwacht. Ein paar Ohrschützer können nicht schaden, wenn man einen empfindlichen Schlaf hat, da das Fenster auch geschlossen, die Hauptstraßengeräusche durchläßt. Besonders lobenswert fand ich das Personal. Die zwei Rezeptionisten, den ich begegnet bin, waren sehr freundlich, konnten englisch und waren auch auskunftsfreudig. Kaffee oder Tee bereiten sie zum Frühstück einem gerne zu (außerdem gab es: Croissants, kleine Brötchen, Zwieback, Toast, Joghurt, Kuchen, Nutella, Marmelade einzelverpackt, OBST,.. keinen Aufschnitt, weil vermutlich nicht typisch italienisch zum Frühstück). Zudem gibts Wlan kostenlos, wie fast in jeder Kneipe oder Bar in Como..sehr lobenswert im Gegensatz zu unseren kostenpflichtigen HotSpots.. Fazit: Für max 2 Nächte völlig in Ordnung, wenn man wirklich nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel ist. Die Lage zur Innenstadt nahezu perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis