- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einer Florida Rundreise und Ft. Lauderdale und damit das Il Lugano war das letzte der von uns gebuchten Hotels aber das mit Abstand schönste und hatte insgesamt eine wirklich tolle Atmosphäre. Das Frühstück war a la carte und von sensationeller Qualität, ansonsten können wir das Restaurant nicht beurteilen da wir immer ausserhalb gegessen haben. Das Hotel, Rezeption und Lobby, die Gänge sowie Zimmer sind wirklich gut designt ohne dabei kalt zu wirken. Die Lage des Hotels war für uns nicht so passend aber es gibt vom Hotel einen Shuttle der einen zum Beispiel abends umsonst in einem Umkreis von 3 Meilen an einen Platz seiner Wahl fährt. So haben wir uns die beiden Abende immer zum Wilton Drive fahren lassen, haben dem Fahrer $ 5 Tip gegeben und sind dann dort auf die Piste gegangen. Der Strand ist in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Ansonsten gibt es in direkter Nähe des Hotels nicht viele Möglichkeiten zum Einkauf oder Ausgehen. Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut