Das Hotel ist in einem alten Kloster untergebracht und hat ca. 30 Zimmer. Das ganze Gelände ist sehr ursprünglich und fast schon romantisch. Wir können dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Es ist sehr basic - aber das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der perfekte Ort, um für kleines Geld zu entpannen und einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen in Südsardinen zu haben. Wir hatten eine tolle Zeit und danken nochmals für die Herzlichkeit.
Die Zimmer waren sehr urig - hohe Decken mit Holzgebälk, Steinfußboden und Klimanalage. Das Bad war relativ neu. Zum Schlafen reicht es auf jeden Fall aus - es ist superdunkel und sehr sehr ruhig. Die Sauberkeit war nicht perfekt, aber ok.
Die Verpflegung war das einzige, was uns überhaupt nicht zugesagt hat. Das Frühstück ist ausreichend um den ersten Hunger am Morgen zu stillen, aber das wars auch schon - keine Abwechslung, hartes Brot, wenig Auswahl...nur der Kaffee war sehr gut und reichlich. Das Restaurant ist definitiv nicht zu empfehlen - die Speisen war sehr teuer und qualitativ nicht wirklich gut. Nur 5 Autominuten Richtung Villasimius gibt es ein Restaurant "Van Gogh" welches wir hingegen sehr empfehlen können. Hier bekommt man sehr frische und typisch sardische Spezialitäten.
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist wirklich nett und es herrscht eine sehr persönliche, fasst familiäre Atmosphäre.
Der Ort an sich ist in der Nebensaison nicht besonders empfehlenswert - keine Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeiten...sehr sehr ruhig. Zum Strand kann man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten laufen. Der Strand war ok, aber es gibt ca. 20 Minuten mit dem Auto in Villasimius einen weitaus schöneren und sauberen Strand. Ein Auto ist, wenn man dieses Hotel bucht absolut notwendig. Es liegt wunderschön ruhig und abgeschieden, so dass man wirklich relaxen kann.
Den Pool haben wir nicht genutzt - wer will das schon, wenn man im Meer baden kann, aber er hat optisch einen sehr ansprechenden Eindruck gemacht. Man kann sich im Hotel Mountainbikes ausleihen. Sonstige Aktivitäten werden nicht angeboten - aber wenn man das möchte sollte man sich in einem Clubhotel einbuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Mandy |