Ilona &Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Stadt
Kein zweites Mal

Schlecht

Unsere anfängliche Begeisterung bei der Anfahrt zum Privatgelände relativierte sich äußerst schnell. Die Besitzerin war beim Empfang ziemlich unfreundlich, spricht nur italienisch und warf uns gleich am Empfang zwei Worte (Pece und Carne) entgegen. Nach geraumer Zeit haben wir begriffen, dass sie wissen wollte, ob wir Fisch oder Fleisch zum Abendessen wünschten! Vorsicht! Unser Zimmer mit der Zimmernummer 10 besitzt kein Fenster! Für uns unakzeptabel! Es gibt übrigens noch mehr solche Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut erreichbar. Ein Auto ist zwingend erforderlich!

• Sehr schlecht
  • Zimmer 10 ist winzig, dafür ohne Fenster! So etwas ist eigentlich unzumutbar. Da das Zimmer parterre liegt, konnte man nachts auch die Tür nicht geöffnet lassen, um frische Luft herein zu lassen. Nach drei Tagen waren alle Sachen feucht, sogar die Kamera gab den Geist wegen der Feuchtigkeit auf.

• Schlecht
  • Das Abendessen war gut, das Frühstück für unseren Geschmack Gewähnungsbdürftig! Es gab nur einen Toaster für je zwei Scheiben, Käse oder Wurst wurden erst nachgelegt, wenn auch die letzte Scheibe vom Tablett genommen wurde.

• Schlecht
  • Die Bedienungskraft war sehr bemüht und hat versucht, zumindest die Speisen für den nächsten Abend mit deutschen Worten zu beschreiben. Sehr nette Frau, die das Hotel jedoch am Monatsende verlässt. Nach dem Abendessen gehen die Lichter aus!

• Sehr schöne Anlage! Die vielen Verbotsschilder haben wir als sehr störend empfunden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr schön, jedoch zu unserer Reisezeit im April noch nicht benutzbar.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Stadt