Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Typisch Toskana

Das Hotel besticht durch seine Lage mitten in der Toskana. Man kann bequem alle Städte erreichen und Kultur tanken und sich am Abend der Ruhe hingeben oder eine kleine Abkühlung im Pool wagen. Das war für uns genau das Richtige nach einem Besichtigungstag in einer der wunderbaren Städte der Toskana. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Für einen unbeschwerten und entspannten Urlaub in der Toskana genau das richtige Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Wir hatten ein super großes Zimmer mit einem ebenso großen Bad (beides mit Fenster mit Blick auf die zypressenbesäumte Auffahrt). Es war sehr ruhig und alles sauber. Die Einrichtung der Zimmer war stilvoll mit alten Möbeln. Ein Traum!

• Die Verpflegung war sehr gut. Das Frühstücksbuffett war vollkommen ausreichend. Es gab sogar ganz leckeres Hefebrot und Kuchen. Es war alles vorhanden. Die Krönung war jedoch das Abendessen, welches aus super leckeren 4 Gängen bestand. Den Köchen ein besonderes Lob! Es hat alles wunderbar geschmeckt (typisch toskanische Küche). Das ein oder andere werde ich einfach nachkochen-wenn es mir annähernd gelingt.

• Die Servicefrauen sind sehr freundlich und emsig. Mit der Sprache kann man Probleme bekommen, da nur italienisch gesprochen wird, ganz wenige Worte englisch und deutsch. Die Freundlichkeit macht vieles wieder gut, aber mit Ausflugstipps können sie kaum dienen. Wir wussten jedoch bereits genau, was wir uns alles ansehen wollten und hatten dank der guten Vorbereitung gar keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt von Weinbergen, Olivenbaumplantagen und Feldern umgeben inmitten der wunderschönen Toskana. Die Anlage steht in einem großen Grundstück mit sehr schöner Auffahrt. Die Blumen werden gepflegt, alles grünt und blüht einzigartig. Der Pool ist sehr gut in der Anlage integriert und man hat direkt vom Wasser aus einen traumhaften Blick in die Ferne. Die gesamte Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Nur ein Auto ist unbedingt empfehlenswert, da das Hotel etwas abgelegen ist. Dafür bekommt man Ruhe und Natur pur geboten.

• Gut

Das Besondere war der große Garten, wo man sich stundenlang aufhalten konnte, ob im Schatten oder in der Sonne liegend, und natürlich der schöne große Pool, der aus zwei Becken bestand und immer wieder zum Baden und zur Abkühlung nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung einlud.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Katrin