Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hilfe ! So etwas empfiehlt man Feinden !

Sehr schlecht

Wir hatten im Oktober 2018 1 Nacht in diesem Hotel, da es auf einem anderen Portal mit 4 Sternen bewertet war. Leider war es schon spät am Abend, als wir ankamen, wir bekamen ein "De Luxe-Zimmer" für 147 Euro "Sonderpreis". Im Bad fehlte der Duschvorhang über der Badewanne gänzlich, die Fugen waren schimmelbefallen oder fehlten gänzlich, Flecken auf dem Teppichboden, abgewohnte Sessel, mehrere Käfer an der Decke, Flecken auf den Tapeten von zerdrückten Käfern. Am nächsten Morgen (Nacht ohne Schlaf!!!) wies ich die Hausdame darauf hin und sie erklärte, geputzt wird erst im November und Käfer gäbe es nicht in diesem Zimmer. Auf meine Erklärung, dass ich alles fotografiert hätte, drohte sie damit die Polizei zu rufen, weil ich das nicht dürfte!!!!! Auch sollten wir nun diesen "Sonderpreis" nicht mehr bekommen und mehr bezahlen müssen. Nach etwa halbstündiger lautstarker Diskussion erhielten wir auf Barzahlung endlich einen Rechnungsbeleg, die Unterschrift mussten wir wieder erkämpfen. So etwas haben wir noch nie erlebt!!!

• Sehr schlecht
  • Widerlich schmutzig und ungepflegt. An Schlaf war nicht zu denken, hatte man einen Käfer erlegt, kamen weitere aus den Ecken!!

• Sehr schlecht
  • 0,1 l Wein 7 €m 4 walnussgroße Stücke Käse 18€, Die Fensterfront neben dem Tisch wurde vor langer Zeit vielleicht mal gereinigt, ebenso das Fensterbrett. Spinnweben überall!

• Lage & Umgebung
  • Am Ende eines Ortes, andere Restaurants nicht in Laufnähe