Heiko (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber intransparente Kosten für Garage

Wir haben vom 27. zum 28.04.2019 eine Nacht im Hotel verbracht. Zimmer, Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut und wir können das Hotel von daher auch dafür weiterempfehlen. Unschöne Besonderheit bei der Abreise: Wir hatten das Hotel telefonisch gebucht und in diesem Zusammenhang auch nach einem Parkplatz gefragt. Es wurde uns telefonisch bestätigt, dass wir diesen voraussichtlich bekommen könnten und dieser, wenn verfügbar, auch im Hotelpreis inbegriffen wäre. Bei der Abreise wurde uns der Parkplatz dann, mit 10€ und Verweis auf die Internetseite, berechnet. Hierzu muss man anmerken, dass in der schriftlichen Reservierungsbestätigung das Doppelzimmer, die Kulturförderabgabe und final auch das Frühstück (als optionale Kostenposition) aufgeführt wurde, jedoch der Parkplatz nicht. !!! Scheinbar wurden diese Kosten somit bewusst verschwiegen, da auch bei der Ankunft im Hotel und Öffnung der Garage kein Hinweis auf die Parkgebühr kam !!! => ACHTUNG, bitte nicht in die gleiche Falle tapfen !!! Schade, dass ein sonst schöner Abend mit anschließender Übernachtung in diesem Hotel bei der Abreise einen faden Beigeschmack bekam. H. B., 27.04.2019

Dauer:1-3 Tage im April 2019
Vorname:Heiko