Claudia & Gerd (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage, wer Schimmel im Bad mag

Schlecht

Die Anlage ist überschaubar, der Garten sehr schön und gepflegt, Pool (wenn gereinigt!!) auch in Ordnung, Besitzerin sehr nett. Nur deutsche Gäste, meist Familien mit Kindern. Nur zum Übernachten geeignet, wenn man in Sachen Sauberkeit nicht so empfindlich ist und auch mal über etwas hinwegsehen kann!! Ansonsten: am besten Mietauto für die ganze Zeit buchen und die Insel erkunden. Unbedingt zu George!! Wir würden auf keinen Fall nochmal hinfahren und werden im nächsten Urlaub wohl eher eine Kategorie höher buchen! Extra-Tipp: unbedingt Kuverts (vor Ort super teuer!!) mitbringen und dann die Postkarten darin verschicken, kostet das Gleiche und geht schneller!! Wer doch hier Urlaub macht, sollte eine Minimalausstattung (Küchenlappen, Spüli, scharfe Messer) für die Küche mitbringen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment am Eingang der Anlage, das ziemlich groß war. Wir hatten 3 Terassen, die wir auch reichlich nutzten. Die Zimmer waren relaltiv groß, aber sporadisch eingerichtet. Die Kühenausstattung ließ sehr zu wünschen übrig, bei uns würde man das Zeug nicht mal mehr am Flohmarkt verkaufen: rostige Herdplatte, Kühlschrank mit Schimmel und undicht (und laut), Pfanne total verkratzt, .... Beim Duschen hatten wir häufig kein warmes Wasser oder in der Leitung war so wenig Druk, dass es ein Witz war. Schimmel im Bad. Safe, Fön und Telefon vorhanden, Safe sogar ohne Aufpreis, das war das einzig positive!

Wir haben nie im Hotel gegessen, haben uns immer außerhalb ein Lokal gesucht. In der Nähe empfehlen wir das Poseidon oder das Valentine. Wirklich der Knaller ist die Taverne George in Almyros - unbedingt die Käsebällchen essen!! Ist zwar etwas teuerer, aber super lecker, allerdings das Mückenmittel nicht vergessen. Den griechischen Abend fanden wir im Verhältnis zu teuer und haben ihn nicht besucht.

• Schlecht
  • Die Hotelbesitzerin ist sehr freundlich und sehr kinderlieb, was die Qualität der Anlage allerdings auch nicht hebt!!! Das Zimmer wurde zwar gelegentlich gereinigt, aber nicht so, wie das für unsere Verhältnisse üblich ist (der Schimmel im Waschbecken war auch noch danach vorhanden)!! Bei der Abreise wurde uns noch unterstellt, wir hätten die Sofakissen mitgenommen, dabei hatten wir nie welche in unserem Zimmer!!!

• Der Strand ist nicht weit weg ( zu Fuß maximal 5 Minuten), aber nicht besonders schön: grobe Kieselsteine!! Wer einen schönen Strand besuchen möchte (reiner Sandstrand) dem können wir nur empfehlen: leiht Euch ein Mietauto!! Es gibt auf Korfu wunderschöne Strände, aber nicht in Acharavi!!! Für Selbstverpfleger: in Korfu-Stadt gibt es einen LIDL, der fast identische Produkte wie die deutschen Filialen hat und auch unsere Preise. Am besten gleich am Anfang hinfahren und sich eindecken, spart jede Menge Geld, denn die Märkte vor Ort verlangen ein Vielfaches!! In etwa 100m Entfernung gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem man gut Brot einkaufen kann, ansonsten ist der Weg in den Ortskern erheblich weiter als im Katalog angegeben und mit Kleinkind kaum zu erlaufen, zudem Weg an der Strasse.

• Schlecht

Die beiden Pools schauen zwar sehr nett aus, aber an zwei Tagen war das Wasser grün statt blau und der Pool nicht zu nutzen (oder nur mit gesundheitlichen Folgeschäden?!!!) Pool wurde selten gereinigt, meist war viel Sand drin. Außer dem Pool gibt es in der Anlage nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Claudia & Gerd