- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben die Anlage nur zum Schlafen genutzt. Die Zimmer werden kaum gereinigt, es wird nur zweimal die Woche sehr grob gefegt und die Betten werden garnicht gemacht. Das Badezimmer ist eine Zumutung, der Schimmel ziert die Dusche. Im Aussenbereich gibt es keinen Platz für Kinder, der Pool glänzte eher durch Sandablagerugen als vor Sauberkeit. Zum Glück waren wir in der Nachsaison dort, so haben wir nur einen Abend die Beschallung bis 23 Uhr durch die Poolbar ertragen müssen. Der Strand ist kieselig, man muß 1,5 Km nach rechts laufen bevor er sandiger, breiter und kindgerecht wird. Auch die Entfernung zum Zentrum sind locker 1,5 Km, mit den im Katalog angegeben 500m erreicht man nur den Ortseingang. Die Chefin Jolena ist zwar sehr freundlich gerade zu den Kindern, aber das reist es auch nicht mehr raus. Wir haben uns ein Auto gemietet, die schöne Insel erkundet und unsere Strandtage beim Hotel Acharvi Beach verbracht. Die benachbarte Taverne Apnoea ist sehr zu emphehlen, hier kommen auch die Griechen her und Yanni der Wirt versteht es eine familiere Athmosphäre zu schaffen. Fazit: Korfu gerne wieder, aber nicht im Hotel Ilena
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht