Die Anlage ist ,wie in allen vorherigen Bwertungen beschrieben, klein und überschaubar. Mir hat besonders der sehr gepflegte Garten gefallen. Die Appartments waren wirklich nur zweckmäßig ausgestattet, aber wie mir immer wieder erzählt wurde: typisch griechisch. Der Pool war immer sehr sauber und alles drumherum machte einen sehr gepflegten Eindruck Wär keinen Kinderclub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Auch Singles oder Paaren kann ich das Hotel sehr empfehlen. Zur Bestätigung kann man nebenan im Beis Beach die Animation manchmal hören. Weniger ist hier bei Yolena sicher mehr!!
Die Appartments waren ausreichend groß (man ist ja doch die meiste Zeit draussen). Die Ausstattung der Küche war eher spartanisch (fürs Frühstück völlig ausreichend), für Kleinigkeiten haben wir aber auch die 2 Kochplatten genutzt (mal Nudeln o. ä.) Die Sauberkeit war nicht ganz so überragend, aber ausreichend. Der Minisafe war kostenlos, an der Hotelbar stand ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen, der auch bei Bedarf von Yolena angestellt wurde.
In der Anlage kann man frühstücken oder auch den ganzen Tag über von einer kleinen Speisekarte essen. Völlig ausreichend und immer frisch zubereitet. Ansonsten ist das gastromische Angebot in Acharavi so gross, dass man jeden Abend woanders essen kann. Die Preise sind angenehm niedrig. 6 € für ein Hauptgericht!! sind keine Seltenheit. Uns hat es super im Lemongarden gefallen. Auch das Valentines am Strand war sehr gut! Der griechische Abend in der Anlage war aussergewöhnlich gut. Das Essen war fantastisch und die Musik sehr schön!!!
Der Service war ausgezeichnet. Man sollte aber englisch können, da Yolena kein Deutsch spricht. Yolena und Fontini(ich hoffe die Schreibweise ist richtig) sind so kinderlieb, dass unserer Kinder sich pudelwohl fühlten. Wir haben auch oft mit Yolena noch abends an der Bar gesessen und gequatscht. Sehr familär!! Wer allerdings keinen Kontakt wünschte, wurde auch nicht genötigt und konnte die Ruhe der Anlage (keine Animation etc.) auch zurückgezogen geniessen.
Die Anlage lag 200 m vom Strand entfernt. Der erste Supermarkt war 100m weiter, der Ortskern von Acharavi in 10 Gehminuten erreicht.
Die Anlage verfügt über einen Pool mit seperaten Kinderbecken. Alles war sehr gepflegt und obwohl die Anlage ausgebucht war, hatten wir nie Probleme eine Liege und Sonnenschirm zu bekommen. Der Strand in Acharavi ist recht kieselig, so dass wir mit dem Mietwagen mal zu Sandstränden gefahren sind. Unsere Kinder waren allerdings supergerne am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sabine |