Sehr zentral in Illertissen direkt am historischen Carnac-Platz gelegenes Hotel, welches vor wenigen Jahren mit einem Neubau erweitert wurde. Die Verbindung von Alt (restauriert) und Neu hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind liebevoll und bis ins kleinste Detail sehr gut durchdacht. Toll fand ich vor allem den Bezug zu Illertissen wie z.B. Fotoprinte und Texte an der Wand sowie kunstvolle Bienenskulpturen und der Partnerstadt Carnac wie bspw. ein Buch über die Bretagne im Zimmer. Das Zimmer (Premiumzimmer) mit Parkett und Balkon mit Aussicht über Illertissen ist unserem Geschmack entsprechend sehr zeitgenössisch und hell eingerichtet. Sehr gut fanden wir auch die Lösung mit dem separaten WC neben dem geräumigen Duschbad. Im dritten Stock gibt es neben dem kostenpflichtigen Wellnessbereich (10 Euro) einen frei zugänglichen und sehr gemütlichen Ruhebereich mit kleiner Dachterrasse und Leseecke inklusive Bücherregal. Das Frühstück, welches im Erdgeschoss befindlichen Restaurant eingenommen werden kann, ist lecker und frisch. Das Sortiment umfasst Produkte regionaler Anbieter. Das Auto kann kostenlos auf der benachbarten Parkplatz-Freifläche oder gegen 5 Euro pro Tag in der hauseigenen Tiefgarage abgestellt werden. Der Service war vom Check-In über das Frühstück bis zum Check-Out durchweg freundlich und zuvorkommend. So kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |