Eigentlich wäre es ein fairer Deal. Sehr gute Lage, Zimmer soweit ganz ordentlich und sauber zu einem günstigen Preis. Das Problem ist das Frühstück, welches man dazu buchen kann und was wir auch gemacht hatten. Dieses entspricht definitiv nicht den Standard vergleichbarer Hotels in Yucatan. Es gibt keinen Saal zum Essen, man soll sich irgendwo in der engen Lobby hinsetzen, zur Not auf den Boden. Das "Frühstück" besteht aus Kaffe und vorbereiteten Sandwiches, an manchen Tagen gibt es so etwas ähnliches wie Croissants. Alles in eine Schüssel geworfen. Kein Ei, kein Obst, kein Joghurt oder Milch, nur das. Das ist kein Frühstück sondern ein Lunchpacket beim Schulausflug! Das Hotel wird mit 4 Sternen beworben, da darf man etwas anderes erwarten. Wir haben dann die Erstattung des Geldes gefordert, das bei der Buchung für das sogenannte Frühstück berechnet wurde, und man sagte uns, dass das kein Problem sei, man würde mit dem Manager sprechen. Nach zwei Tagen fragten wir erneut nach, ob die Erstattung erfolgen würde, und uns wurde gesagt, wir sollten mit dem Manager sprechen. Also vereinbarten wir einen Termin für den nächsten Tagen, aber der Manager kam nicht. Die Mitarbeiterin holte ihn uns dann ans Telefon und es stellte sich heraus, dass er gar kein Englisch kann. Was hätte es also bringen sollen, uns mit ihm zu treffen? Offensichtlich war von Anfang an seine Absicht, uns hier zu hintergehen und die Zeit auszusitzen, bis wir abreisen (wir hatten es von Anfang an befürchtet). Wir werden tun was wir können, um gegen diesen unprofessionellen und, man muss es so sagen, betrügerischen Manager vorzugehen (die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit, es geht nur um den Manager)! In der Zwischenzeit kann ich jedem mir dringend raten, hier KEIN FRÜHSTÜCK zu buchen! Es gibt genug Alternativen in der Umgebung.
Großes Zimmer, soweit alles in Ordnung und sauber.
Sh. Text. Frühstück verdient die Bezeichnung nicht, keinesfalls dazu buchen! Es gibt genug Alternativen in unmittelbarer Nähe!
Der unprofessionelle Manager lässt leider keine bessere Bewertung zu. Das restliche Personal war freundlich.
Mitten in der Partyzone der 5 Avenida. In der Umgebung ist immer was geboten und es kann auch laut werden. Wer das nicht will, ist hier falsch, wir fanden es gut. Keine halbe Minute zum Strand.
Nicht wirklich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |