- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer militärischen Drill und preußische Ordnung liebt, wird sich hier wohl fühlen. Für Individualisten und Kinder ist es eher schwierig bis frustrierend: Die gerade für Nordeuropäer so beliebte tolle Terrasse wird weder für das Frühstück noch fürs Abendessen für die Gäste geöffnet. Die Mansarde wird morgens gnadenlos hochgezogen, damit auch ja kein Gast sich dorthin verirrt. Also bleibt einem nur im Restaurant drin zu sitzen, was bei 30 Grad im nicht klimatisierten Raum kein Vergnügen ist (die Klimaanlage wird nach dem Frühstück wenigsten für die Mitarbeiter aktiviert). Nach dem Essen "darf" man dann raus. Uns wurde erzählt, die nicht genutzte Terrasse sei eine Auflage des Bürgermeisters, was sich jedoch bei Nachfrage dort als Unsinn herausstellte. Der Gast wird an jeder Ecke ermahnt, hingewiesen und belehrt a la "Bekanntgabe":.. . WLAN funktioniert nicht, oder nur schleppend; wer also Arbeit mitbringt, sollte sich lieber ins nächste Internetcafe setzen. Das Frühstück ist lieblos und nicht abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt (da kommt der Ordnungswahn positiv zum Tragen), die Zimmer sind geräumig, die Lage traumhaft. Schade, sollte sich am Konzept etwas ändern, kommen wir gerne wieder, vorher ganz sicher nicht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.