Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Arabella (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausklang des Sommers am Gardasee

Das Hotel liegt, wie in der Beschreibung angeführt, etwas oberhalb des Ortskernes. Ausreichende Parkplätze stehen zur Verfügung, auch eine Tiefgarage. Netter Empfang. Unsere gebuchten Zimmer, mit Seeblick, waren gut eingerichtet, ausreichend groß. Herrlicher Blick auf den See. Unsere gebuchte Halbpension war OK. Frühstück und Abendessen auf Buffetbasis. Ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Obst, großer Auswahl. Das Abendessen mit großem kaltem Vorspeisenbuffet, Suppen, Nudelgerichten, verschiedenen Hauptmahlzeiten, großem Nachspeisenbuffet, auch mit frischem Obst. Die Gästestruktur bewegte sich von 50 Jahren aufwärts. Das gesamte Haus war sehr sauber, gepflegte Poolanlage, wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See. Auch für Schlechtwetter ist das Hotel gerüstet, mit einem Hallenbad und einem netten Saunabereich. Das Hotel ist leicht erreichbar, gut ausgeschildert und liegt ideal. Zu beachten ist unbedingt, dass der Fußweg in und vom Ort sehr steil und für gehbehinderte Menschen nicht geeignet ist. Eine Ortszufahrt mit dem Auto ist jedoch unmöglich. Das Wetter in der zweiten Septemberwoche war ideal für Ausflüge, sogar sonnen am Pool war noch möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns OK, lediglich die Drinks an der Bar erschienen uns leicht überhöht. Alles in allem ein Haus zum Weiterempfehlen und zum Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert. Kstengröße für zwei Personen ausreichend, Safe vorhanden, auch ein Kühlschrank. Sehr nett, eine Flasche Prosecco und Mineral begrüßt die Gäste bei der Ankuft auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber, der Blick traumhaft , die Balkone möbliert. Unser Bad war klein, aber sauber, einziges Manko war, dass die Dusche an den ersten Tagen sehr sehr lange brauchte um endlich warm zu werden. Wir mussten sie sicherlich 10 Minuten laufen lassen, was ganz einfach eine Verschwendung von Wasser ist.

• Gut
  • Im Restaurant werden Frühstück und Abendessen eingenommen alles auf Buffetbasis. Das Frühstück ist sehr gut, ausreichende Auswahl vorhanden, sogar ein Glas Sekt wird angeboten. Beim Abendessen wäre es wunderbar, wenn das herrliche Vorspeisenbuffet teilweise auch "Warm" angeboten wird. Die Nudelgerichte etc. waren sehr gut. Bei den Hauptspeisen leidet die Qualität natürlich am langen "Warmhalten". Aber auch hier kann man sagen für jedem war etwas am Buffet dabei. Die Küche ist größtenteils italienisch. Das Restaurant und der Buffetbereich sauber, werden ständig überprüft. In einem großen Speisesaal kann man keine intime Atmosphäre erwarten. Der Blick auf den See entschädigte aber dafür. Auf der Terrasse war ab 12.00 Uhr mittags Barbetrieb. Sehr schön möbliert, angenehme Atmosphäre, herrliche Drinks, die preislich im oberen Segment liegen. Daher nutzte man die Happy Hour.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Haus ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, auch deutsch wurde größtenteils verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte pünktlich und rasch. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht geordert. Beschwerden hatten wir keine. Anzumerken ist, dass der Service beim Pool eine zweite Kraft vertragen könnte. Der ausgesprochen nette Kellner ist ganz einfach überfordert, wenn bei Schönwetter die Poolliegen alle belegt sind und in der Mittagszeit auch Essenswünsche an ihn herangetragen werden. Er bemühte sich aber sehr, allen Wünschen gerecht zu werden.

• Gut
  • Zum Ortskern gingen wir ca. 10 Minuten. Man sollte bedenken, dass der Weg zum und vom Ort sehr steil ist und für gehbehinderte Personen nicht gerade einfach zu bewältigen ist. In der Umgebung ist ein kleiner Park der zum Verweilen einlädt, eine Ölmühle kann besichtigt werden und direkt im Umfeld des Hotels laden schöne Wege zum Wandern ein. Der Ort selbst ist entzückend, leider von Touristen tagsüber ziemlich verstopft. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend geboten. Wir haben es vorgezogen mit den SChiffen die Orte Malcesine und Riva zu besuchen. Der Blick vom Schiff auf das Städtchen Limone ist entzückend.

Internetzugang ist auf den Zimmern gegeben. Der Pool ist neu und sehr gepflegt. LIegen stehen ausreichend zur Verfügung, wobei diese sehr eng stehen. Sonnenschutz, und Auflagen für die Liegen ausreichend vorhanden. Duschen sauber. AUf der Terrasse werden musikalische Abende angeboten, für Kinder haben wir keine Angebote gesehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Limone selbst ausreichend gegeben. In der Hotelhalle werden alle Ausflüge ausreichend beschrieben, eine Information über die Ausflugsmöglichkeiten und Infos betreffend das Hotel selbst wird durch den Hotelier am Ankunftstag bei einem Glas Sekt gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012