- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 2 Standardzimmer gebucht. Ein Zimmer war nicht optimal. Das Zimmer lag zum Parkplatz, hatte Stufen innerhalb des Zimmers, große Stolpergefahr während des nächtlichen Toilettengangs. Lag direkt neben dem Wirtschaftsschrank der Zimmerfrauen, ab 7 Uhr war an schlafen nicht mehr zu denken. Um 8:15 Uhr kamen die Zimmerfrauen und wollten mit der Reinigung beginnen. Das zweite Zimmer lag ebenfalls am Parkplatz, hatte aber einen schönen seitlichen Gardaseeblick und Blick zum Außenpool und Außenanlage, die sehr schön gestaltet war. Manko war der an der Terrasse geparkte Reisebus, der an Ausflugstagen bereits um 7 Uhr den Motor laufen ließ und seine Abgase in Richtung Zimmer blies.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Beide Zimmer waren in gutem Zustand, keine defekten Schränke oder erkennbare Mängel.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab nichts, was es nicht gab. Alles frisch und auch gegen Ende des Frühstückszeitraums wurden Speisen nachgelegt. Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir auswärts essen waren.
Das Personal des Empfanges war ausgesprochen unfreundlich und unverbindlich. Anfragen wurden rigoros abgeschmettert. Keine Angebote, um ein Problem zu lösen. Keine Einweisung oder Hinweise zur Hotelanlage. Hier sind die Unterlagen fürs Zimmer, der Aufzug ist um die Ecke, sie haben den Parkplatz in der Tiefgarage zu nutzen, hier ist der Zimmerschlüssel. Aufwiedersehen. Das Kellnerpersonal war schnell und ausgesprochen verbindlich. Die Zimmerfrauen sehr freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Innenpool kann ich nicht beurteilen, da er durch die dortige Reisegruppe so stark frequentiert war, was eine Nutzung nicht möglich machte. Der Außenpool war sehr schön, auch die Außenanlage mit den Liegen war wunderbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |