Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Touristenhotel das ich bisher hatte

Meine Frau und ich haben uns von Anfang an ausgesprochen wohl gefühlt, die Atmosphäre war von einem ausgesprochenen Wohlfühlcharakter geprägt, angefangen vom Zimmer über die Begrüßung durch den Hotelinhaber persönlich. Das einzige Manko, das wir feststellen konnten, waren aus unserer Sicht unzureichende Verkehrsanbindungen. Wir waren angereist mit dem Reisebus und haben hier verlängert, um den Urlaub entspannt abrunden zu können. Sowohl An - als auch Abreise waren sehr umständlich mit umsteigen in Riva und schlechten Anschlüssen an den Eurocity in Rovereto. Dort gab es noch nicht einmal einen Fahrstuhl und wir mußten die schweren Koffer umständlich über die Treppen tragen. Gleiches gilt für die Flughafenanbindungen nach Verona und Bergamo. Das nächste mal kommen wir mit dem Motorrad.

• Gut
  • Alles soweit gut, Wäschewechsel, Sauberkeit, Betten alles bestens. Lediglich das Warmwasser der Dusche brauchte endlos lange, bis da entsprechend warmes Wasser ankam.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wenn wir noch länger geblieben wären, wäre danach wohl eine Diät fällig gewesen. Es war immer abwechlungsreich und sehr schmackhaft, es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse essen zu können.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Das Panorama war fantastisch, es mutete an wie eine Filmkulisse.

Der Pool war hervorragend, Liegen waren reichlich vorhanden, die Aussicht einfach toll. Aber das wars denn auch schon. Es fehlen andere Sportarten wie Tennis usw. Von Wellness werden wir nie Gebrauch machen. Die Surfschule am Ort war teuer und vom Material her unprofessionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise