Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage, toller Lage in Limone, schöner Liegewiese und der Möglichkeit von Frühstück oder Halbpension.
Wir hatten ein Zimmer im EG mit Seeblick, welches sehr großzügig war. Auch unsere Terrasse war groß. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war sehr sauber.
Ein Stern Abzug, da man nicht so gut auf glutenfreie Ernährung vorbereitet ist. Das glutenfreie Brot war an einigen Tagen leer und wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten Frühstück und das war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir würden Frühstück wieder buchen. Einmal hatten wir auch Abendessen als Halbpension im Hotel, das würden wir aber nicht mehr buchen.
Zu Fuß in die Altstadt ca. 5-10 Minuten. Zu Fuß zum Strand ca. 10 Minuten. Eine große Auswahl an Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Die kleine Saunalandschaft ist sehr schön. Der indoor Pool ist absolut super und klasse beheizt. Der Außenpool war im September mit ca 18 grad zu kalt um darin zu baden. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt. Es gibt sogar einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Julia |