Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Hang von Simione. Fußläufig ist der Ortskern mit seinen Geschäften und Restaurants sehr schnell zu erreichen. Einen Supermarkt gibt es auch um das Eck. Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer mit einem unvergleichbar schönen Ausblick auf den Gardasee vom Balkon aus. Alleine das ist die Reise und der Aufenthalt im Hotel schon wert! Anders als von vielen beschreiben ist das Frühstücksbuffet absolut in Ordnung und ausreichen und es wird immer wieder nachgefüllt. Auch stehen genug Kaffeemaschinen zur Verfügung. Das Hotelpersonal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Was dem ein oder anderen vielleicht fehlt ist noch so ein Stück Herzlichkeit. Das was wirklich etwas schwer zu verstehen ist, dass man morgens nur mit 5,- € Aufpreis pro Person auf der wunderschönen Außenterrasse frühstücken kann. Das fanden wir auch sehr schade, da die Terrasse dadurch natürlich meistens komplett frei war. Aber es wäre ungerecht, dass Hotel deswegen auf den gesamten Aufenthalt hin für schlecht zu bewerten. Woran das Hotel vielleicht mal arbeiten sollte, ist am W-Lan Empfang. Ich wurde permanent nach 10 -30 Minuten aus dem W-Lan wieder rausgeworfen und musste mich jedesmal wieder neu anmelden. Kostet Zeit und nervt auf Dauer. Ist aber ein Luxusproblem und jammern auf hohem Niveau! Wir waren eine Woche im Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Ich betone es gerne nochmal. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber absolut 4 Sternen gerecht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Von daher kann ich keinen Eindruck vom Abendeseen geben. Aber Frühstücksbuffet war sehr gut und absolut ausreichend.
Frühstücksservice wirkte zum teil sehr gestresst und es wurde nicht gerne gesehen, wenn man sich an zusammengestellte Tische zu zweit hingesetzt hat. Aber es waren nun mal die schönsten Plätze am Fenster und das Peronal musste nur einen Tisch etwas zurückziehen!
Es gibt tolle Ausflugsziele von Simione aus zu den schönsten Orten am Gardasee per Schiff für kleines Geld.
Der Außenpool ist sehr schön gestaltet mit Kinderbecken und Whirlpool. Eine kleine Poolbar und ein wunderschöner angrenzender Garten verweilt zum Entspannen und Olivenbäumen und Zitronensträuchern. Es gibt genügend Liegen am Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf Edgar |