- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, saubere Zimmer. Schöne Terrasse mit tollen Ausblick. Der check in ist etwas unorganisiert für Gäste die das erste mal kommen. Hier sollte mal ein Mitarbeiter bis zum Zimmer bzw Parkmöglichkeit mit.
Die Zimmer waren sehr sauber und für ihr Alter trotzdem gepflegt. Leider hatten wir ein Zimmer im untersten Bereich über der Tiefgarage. Nicht so angenehm. Für ein Upgrade wollte man 136 Euro für 4 Tage. Buchen Sie gleich beim Veranstalter ein hochwertiges Zimmer. Das ist wesentlich günstiger.
Frühstück war alles was man braucht. Wer hier meckert, frag ich mich was da zuhause gefrühstückt wird. Es gab sogar frisches Obst und frische Säfte.
Rezeption bekommt von mir einen kleinen Minuspunkt. Kritik wird hier ganz schlecht vertragen, das kann ich bestätigen. Aber es wurde sofort am nächsten Tag die defekte Klimaanlage instand gesetzt sowie die Altmöbel vor unserem Zimmer entfernt. Somit hatte ich wohl doch recht das es nicht schön aussieht, da man ja innerhalb 12 Stunden reagiert hat. Jedoch könnte hier mehr Freundlichkeit und Verständnis entgegen gebracht werden. Bilder hierzu stell ich noch ein.
Leicht am Berg gelegen, jedoch super central
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Steffen |