Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub-Tolle Therme

Gut

Kleineres Hotel, während unseres Aufenthalts kaum Gäste. Unser Zimmer in der 2.Etage mit Balkon war zweckmäßig und modern eingerichtet, ein Safe fehlte leider.

• Gut
  • Ein sauberes Zimmer, Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen konnten wir wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Zwei Steckdosen, eine am Bett, Kühlschrank, Bad mit Dusche und Föhn. Kleinerer TV mit ausreichend Programmen. Auf dem Boden Auslegware, Fahrstuhl war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab kaum Hotelgäste, wir waren insgesamt 3 bis 5 Personen im Restaurant. Das Buffet war geschmackvoll angerichtet, es gab aber schon Engpässe (Wasser,Säfte, Brötchen, Eier waren sehr knapp bemessen oder fehlten). Abends haben wir die Gastronomie nicht genutzt.

• Gut
  • Check-In/Out schnell und problemlos. Das Personal war freundlich, es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Nur wenige Laufminuten bis zur Therme, durch den Park ist man auch schnell in der sehenswerten Innenstadt. Bei schlechtem Wetter mit dem Auto kostet der Parkplatz an der Therme 5 Euro am Tag. Parkautomat nimmt keine Geldscheine. Lüneburg ist ein super Ausflugsziel, mit dem Auto ca. 25 Minuten.

• Wellness
    • Sport