- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und nachts wird die Strasse genau vor dem Hotel als Rennstrecke für jugendliche Raser und Parkplatz für Busse und LKWs genutzt. Man schaut entweder auf den Parkplatz oder auf landwirtschaftliche Bauten. Es ist nicht möglich, nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Im Haus gibt es keinen Fahrstuhl, wer also gehbehindert ist und kein Zimmer im Erdgeschoss (nicht empfehlenswert) hat, hat ein Problem mit den Treppen. Der Parkplatz ist klein. Ich würde das Hotel nicht wieder besuchen. Der Preis dafür ist eine Frechheit. Wir haben pro Nacht 76 € bezahlt. Dieses Hotel ist max. 2 Sterne wert. Wir kennen ein anderes Hotel in Apolda (Zwei Länder), dass preiswerter ist, aber von der Ausstattung, der Lage und allem Drumherum doppelt so gut!
Die Zimmer sind mehr als klein. Es paßt gerade ein Doppelbett und ein Schreibtisch mit Stuhl rein, dazwischen ein Gang von max. 50 cm. Es gibt keine Möglichkeit, seine Sachen in den Schrank zu hängen, es befinden sich an der Garderobe 6 Kleiderbügel dafür! Das"Bad" ist eine Nasszelle von ca. 1,50m x 2,00m . Die Duschtür klemmt und man muss seitlich aussteigen. Auch der Gang zur Toilette gestaltet sich unmöglich, weil man sich fast ins Waschbecken setzen muß um die Tür zu schließen. Beim heutigen Stand der Technik ist der Minifernseher eine Zumutung.
Frühstücksangebot mehr als mau - kleine Wurstplatte, 1 Käsesorte Schnittkäse, kein frisches Obst/Gemüse, Brötchen nicht frisch, kein Kuchen Abendessen zu teuer, schlecht gewürzt, Serviererin fand keine Entschuldigung, obwohl falsches Gericht geliefert wurde
Die Damen des Hauses kennen wahrscheinlich keine Grußformeln! Es gibt keinen Wäscheservice und die Zimmerreinigung war auch nicht optimal - Haare im Waschbecken, Staub im Schrank, kein Schreibpapier und Stift auf dem Zimmer
siehe oben Weimar und Apolda sind nur zu bestimmten Zeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
nichts vorhanden, es soll wohl eine Sauna geben, die von uns aber nicht genutzt wurde
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ursula |
Hallo, liebe Holiday-Checker, hier lesen Sie den Beitrag eines der allseits beliebten "Hoteltester", der auszog, um seinen privaten Frust außer Haus abzuladen. Ich gehe hier nicht auf die unsachlichen bzw. vorsätzlich falschen Details ein, weise aber auf die bereits bei "HolidayCheck" eingestellten Bewertungen sowie die Bewertungen auf anderen Portalen hin, die seit vielen Jahren unsere gute Arbeit bestätigen. Übrigens ist unser Hotel aktuell nach dem neuesten Kriterienkatalog der DeHoGa (2010-2014) als 3-Sterne-Haus zertifiziert, wobei die zu erreichende Punktzahl um mehr als 20% überschritten wurde. Abschließend: Ein Doppelzimmer/Standard für 76,-EUR gibt es bei uns nicht, ebensowenig klemmende Duschtüren oder zu kleine Duschbäder sowie "Minifernseher". Das Frühstücksbüffet besteht aus mehr als 50 Einzelpositionen, deren Aufzählung hier zu viel Raum beanspruchen würde, leckere und immer frisch zubereitete Hauptgerichte bieten wir ganztägig ab 4,90 EUR in hervorragender Qualität an! Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst! Jeder Gast, der bei uns bucht und auf diesen Kommentar bezug nimmt, erhält 10% Rabatt auf Kost+Logis! Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Greulich, Geschäftsführer hotel ilmtal Ltd., Mellingen