Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren zufrieden

geräumiges sauberes Zimmer und Bad Für Städtereise ideal

• Gut
  • Zimmer war groß,Kühlschrank ,Herd,Geschirr bei Bedarf nutzbar Fernseher veraltet,aber für Nachrichten schauen o.k.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und gut z.B. frischer Obstsalat nichts aus der Dose.Sauberkeit im Restaurant war gut. Haben im Restaurant nur gefrühstückt,daher keine Angaben über Qualität und Preise.

• Gut
  • Personal war freundlich,Zimmerreinigung war in Ordnung

• nach Weimar ca.6km ,hotel liegt in einem Industriegebiet,nah an der Autobahn trotzdem ist alles schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für die freundliche Beurteilung unseres Hauses! Die noch verwendeten Röhren-TV werden z.Zt. gegen moderne LED-TV ausgetauscht - nach dem Angebot eines kostenlosen WLAN-Zugangs für unsere Gäste in allen Zimmern eine weitere deutliche Erweiterung unseres Serviceangebotes. Testen Sie doch bei einem nächsten Aufenthalt unser Restaurant! Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Greulich Geschäftsführer hotel ilmtal Ltd. Hirtentorstr.1 99441 Weimar-Mellingen Tel. 036453/860-0 mail@hotel-ilmtal-weimar.de