Ordentliches Hotel mit Pool...per Bus oder PKW gute Ausflugsmöglichkeiten.In Hotelnähe keine Restaurants oder Geschäfte.Nächste Möglichkeit mit dem Bus nur paar Minuten nach Mijas (Haltestelle vorm Hotel).
Ordenliche Zimmer...die meisten ohne Balkon. Flat TV mit wenigen deutschen Sendern.Einiges in den Zimmern wäre vielleicht erneuerungsfähig. Die Betten waren nicht schlecht und wir konnten ganz ordentlich schlafen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Der Service im Restaurant sowie an der Bar war sehr gut und die Angestellten freundlich.Das Frühstück und Abendessen war immer schmackhaft und ausreichend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für den fragenden Gast.
Das Hotel befindet sich genau an einem Kreisverkehr einer Hauptverkehrsstraße nicht weit von dem weißen Städtchen Mijas entfernt.Der Ausblick von einigen Zimmern ist über die sehr schöne Landschaft bis zum Meer möglich. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten
Der Pool machte einen guten Eindruck...haben ihn aber nicht genutzt. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und einmal wurde uns eine Flamengo Show geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jürgen |