- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Muss mich leider den Negativ Bewertungen anschließen, ist keine 4 Sterne Anlage. Als Deutscher kommt man sich fremd vor, insbesondere bei Engländern sehr beliebtes Hotel mit AI, wir waten jedenfalls die einzigen Deutschen gewesen. An der Rezeption spricht man nur Spanisch oder teilweise englisch. Die Außenanlagen ist sehr schön, aber es gibt leider zu wenig Sonnenliegen, die meistens schon alle gegen 08:00 Uhr mit Badetüchern belegt sind, ferner sind eine Liegen defekt und werden nicht erneuert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber das Mobiliar ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Mattauen sind OK, aber leider kein Lattenrost vorhanden, nur ein Brett darunter. Die Klimaanlage kühlt sehr gut runter. Das Morgen- und Abendbuffet läßt leider zu wünschen übrig, es fehlt einfach die Vielfall und ist voll auf die Engländer ausgelegt. Wir waren jedenfalls sehr enttäuscht gewesen. Fazit. Für ein angeblich 4 Sterne Haus wird einfach zu wenig geboten. Da haben wir schon bessere Anlagen gesehen, wie Dunas Mirrador auf Maspalomas:/Sonnenland auf Gran Canaria, oder Barcelo Jandia Mar auf Fuerteventura. Jedenfalls geht dieser Urlaub in dieser Anlage am 07.08.2017 zu Ende und wir freuen uns auch schon auf unser zu hause. In dieser Anlage werden wir jedenfalls keinen Urlaub mehr verbringen.
Ausstattung ist leider schon in die Jahre gekommen.
Läßt mehr als zu wünschen übrig.
Zimmerreinigung ist OK, leider ist eine Klobürste hier ein Fremdwort.
Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man muss immer den M122 nehmen und der ist nicht gerade pünktlich.
Keine vorhanden. Tennisplatz ist herunter gekommen und nicht bespielbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Werner |