Nettes Familienhotel, einige kleinere Verbesserungen wären sicherlich Notwendig aber das kommt natürlich auch immer auf die Gäste an, wie sie mit dem Eigentum des Hotels umgehen. Viele Kinder hier, daher wahrscheinlich ehr weniger was für Paare die ihre Ruhe haben möchten.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Es war auch sauber. Ja der Türrahmen vom Badezimmer war unten aufgeqwollen, aber das störte uns nicht weiter. Das Reinigungspersonal war engagiert. Bettwäsche und Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt, was ich persönlich völlig in Ordnung fand. Ansonsten wurden die Betten täglich ordentlich gemacht und auch das Bad und der Boden gereinigt, wobei dem Sand Herr zu werden natürlich nicht immer zu 100 % gelingt. Unser Kühlschrank hat leider nicht funktioniert, da wir ihn aber auch nicht weiter benötigten störte uns dies ebenfalls nicht sehr. Die Matratzen von den Betten waren auch in Ordnung.
Essen war in Ordnung. Man wurde satt aber super besondere Sachen gabs jetzt leider nicht. Es wechselte auch nicht wirklich. Es gab jeden Tag Fisch und 2 Sorten Fleisch, Nudeln, Reis, dazu verschiedene Soßen und Aufläufe. Die Paella muss ich sagen war super lecker. Nachtischbuffet war lecker, aber auch da viele Fertigprodukte. Bei dem Salat Buffet hat mir leider das Salatdressing gefehlt. Das Kalte Buffet mit Käse und weiteren Leckereien sah wirklich jeden Abend toll aus. Die Snackbar bot jeden Tag das selbe an Verpflegung: Burger, Pommes, Hot Dogs, Fisch in Panade und Salat. Das Frühstück war in Ordnung, auch hier sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Im Essenssaal an sich war es eigentlich immer recht laut, was ich beim essen total ungemütlich empfand. Die Stoffstühle hatten teilweise wirklich fiese Flecken, auf die man sich eigentlich ungern setzen wollen würde. Auch die Kissen auf den anderen Stühlen haben auch schonmal bessere Tage gesehen. Da wäre meine Wahl wahrscheinlich ehr auf abwaschbare Stühle gefallen. Alkoholische Getränke sind im All Inklusive Paket leider nicht enthalten. Mein Mann hatte sich einen Mojito Abends an der Bar machen lassen für 6€ leider wirklich enttäuschend. Sehr klein und nicht mal originale Spirituosen verwendet. Anstatt Rohrzucker wurde normaler Zucker verwendet. Dem Kellner konnte man dazu noch die Schuhe während des laufens besohlen, der hatte echt die Ruhe weg. Cocktails gibts auch die Straße runter bei einer Bar zum mitnehmen. Da dann natürlich etwas teurer aber super lecker ;)
Der Empfang war nett und freundlich, uns wurde alles notwendige erklärt. Bei Fragen stand das Personal immer zur Verfügung. Strandtücher konnte man sich gegen eine Kaution von 10€ an der Rezeption ausleihen. Unsere Abholzeit für den Rücktransfer stand leider nicht in dem dafür ausliegenden Ordner. Auf Nachfrage hat sich die Rezeption direkt darum gekümmert und hat den Transferdienstleister Kontaktiert und uns dann unsere Abholzeit mitgeteilt.
Vom Flughafen mit dem Taxi ca 30 Minuten Fahrt. Mit dem Transfer wahrscheinlich deutlich länger Das Hotel ist etwas höher gelegen. Man sollte schon gut zu Fuß sein, um den Weg vom Hotel zum Strand und den Weg zurück ! Bergauf ! zu schaffen. Man ist entweder in 10 Minuten am Strand von Palmanova oder am Strand von Magaluf ( diesen fanden wir persönlich schöner) Wer mit dem Mietwagen anreist oder sich einen leihen möchte, eins vorweg: Parkplätze sind so gut wie nie Verfügbar. Das Hotel selbst bietet keine Parkplätze, also ist man auf die Öffentlichen angewiesen und diese sind wirklich heiß begehrt.
Animation nur auf Englisch, da überwiegend Englisches Publikum vertreten ist. Haben wir also nicht genutzt. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, einen Spieleraum, Kinderspielraum, Billiard Tische und eine Tischtennis Platte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marina |