Ein sehr schönes Hotel. Sehr lieber Service. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit tollem Ausblick. (Komfort-Zimmer war gebucht). Wände sind leider etwas hellhörig. Essen immer gut und reichliche Auswahl. Im April genügend Pool-Liegen, liegt sicher aber auch an der Auslastung um diese Zeit. WLAN nicht ganz so schnell.
Im Zimmer gab es zwei zusammengestellte Einzelbetten sowie eine "Sofa-Liege", die in sonstigen Fällen vermutlich auch als Schlafplatz verwendet wird. Wir haben sie als Sofa verwendet. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung. Bad mit Föhn und Seife sowie Shampoo. Kühlschrank vorhanden, aber nicht angeschlossen. Eine Garderobe am Eingang fehlt, die Jacken können aber mit in den Schrank gehängt werden.
Jeden Tag sehr viel Auswahl. Wir waren positiv überrascht. Alkoholische Getränke bis auf Wein und Bier nicht im All inclusive enthalten. Von 11-18:00 (Öffnungszeiten des Pools) stand eine Snack-Bar zur Verfügung. (Burger und Pommes)
Lage sehr nah an 2 schönen Stränden. Mit Bus Palma gut erreichbar (Dauer je nach Schnelligkeit des Busfahrers ca 35-50 min).
Täglich vielfältige Angebote für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Clara |