Das Hotel an sich ist in Ordnung - sowohl von der Lage her als auch von der Ausstattung. Aber leider sind die Gäste, welche während unseres Aufenthaltes dort waren für uns nicht akzeptabel. Fast ausschließlich überaus laute Gäste zum Teil ohne jegliches Benehmen - man bekam keinerlei Ruhr. Von morgens gegen 8:00 Uhr bis Mitternacht war permanent Krach. Ich möchte jetzt keiner Nation zu Nahe treten, aber besonders stachen Engländer und Spanier hervor. Das Hotel hat so etwas eigentlich nicht verdient aber dieser Umstand mindert den Erholungswert eines Urlaubs doch schon sehr.
Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es verfügte über einen kleinen möblierten Balkon zum Pool - deshalb gab es hier leider auch so gut wie keine Ruhe. Die Fenster waren aber sehr gut isoliert. Wenn diese geschlossen waren wurde es dann ruhiger. Die Mattratze war ausgezeichnet. Das Bad war relativ groß mit großer Dusche - leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Auch der Schrank war sehr klein. Für 2 Wochen schon etwas schwierig. TV mit 8 deutschen Programmen und div. Radiosendern war einwandfrei.
Einfache spanische Küche mit häufiger Wiederholung und viel Hähnchen - aber ich mag Hähnchen :-) Super waren die Eintöpfe und Suppen - absolut lecker und immer heiß! Das Frühstück war so gut wie immer gleich. Die Getränke im Rahmen von All. Incl. waren akzeptabel nur der Weißwein war in der Qualität fast jeden Tag anders. Mal gut und mal ungenießbar. Alkoholika waren einfachste Qualität, aber trinkbar. Lecker war die heiße Schokolade.
Ausgezeichnet.
Zentral in Can Pastilla. Zum Strand sind es keine 500 m. Geschäfte und Restaurants sind in ausreichender Form in unmittelbarer Nähe vorhanden. Eine Bushaltestelle um nach Palma zu fahren ist ca. 150 m entfernt. Parkplätze für einen Leihwagen sind etwas schwieriger zu finden, aber nach ein bis zwei Runden um den Pudding haben wir immer etwas gefunden.
Es gab eine einfach (schlechte) Animation. Viel wurde nicht geboten. Die abendliche "Unterhaltung" war auch sehr mittelmäßig. Bis auf die von außen eingekaufte Flamenco-Show war alles unnötig. Der Pool war viel zu klein und Drumherum ungemütlich mit zu vielen Liegen ohne Grün vollgestellt. Es gab einen winzigen Fitnessraum mit 3 Geräten und einen sogenannten Spa Bereich. Pool in der Größe von 5 Badewannen, einen Whirlpool der fast ausschließlich von sehr gewichtigen Gästen belegt wurde. In die Sauna konnte man nur bekleidet und diese war ebenfalls ständig überbelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Eva |
Hallo, Eva! Vielen Dank für Ihre Wörter. Sie helfen uns, unsere Dienste zu verberssern. Wir werden Ihre Ansicht berücksichtigen.