..es hat im ganzen Haus immer gut gerochen, eigentlich nur positive, die Stimmung war immer fröhlich entspannt..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung. Was man verbessern könnte wären mehr Ablagemöglichkeiten im Bad für Toilettenartikel, Bürsten etc., sowie Haken um Jacken usw. im Zimmer aufhängen zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
..das Essen ist einfach super lecker, tolle Auswahl an Cocktails und Drinks für groß und klein. Nettes, immer zuvorkommendes und humorvolles Personal, erfüllt immer gerne jeden Wunsch!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Es wurden uns egal in welchen Bereich immer die Wünsche von den Augen abgelesen! Bei Fragen gab es immer freundlich-kompetente Antworten und zu Beschwerden können wir nichts berichten, da es keine gab!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben.. Billard gespielt, Ausflüge gemacht, getanzt, viel gelacht, entspannt, und noch einiges mehr !
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, wunderschön, wir lieben die tollen Sonnenuntergänge
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
...schöner sauberer Wellnessbereich..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Abwechslungsreich, unterhaltsam und macht Laune!
Beliebte Sportarten
Die tollen Veranstaltungen im Hotel
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca,