Zimmer: Das Hotel wirkt insgesamt sauber, allerdings war unser Zimmer deutlich abgenutzt. Das Mobiliar war alt, das Badezimmer renovierungsbedürftig und an der Decke bzw. an der Wand neben der Balkontür befand sich Schimmel. Zudem war der Sessel schmutzig und fleckig, und die Leistenumrandung an der Eingangstür war beschädigt. Es gibt sicherlich bessere Zimmer im Hotel, aber wir hatten leider eines der abgewohnten Zimmer – für ein paar Nächte war es dennoch in Ordnung. Speisen & Getränke: Das Angebot an Essen und Getränken war reichlich und vielseitig. Die Desserts waren besonders lecker. Manche Speisen waren zwar eher kalt, aber insgesamt trotzdem genießbar. Allgemein: Für einen kurzen Aufenthalt von 2 bis 3 Tagen ist das Hotel gut geeignet. Wir konnten nur den Innenpool nutzen, der jedoch sehr klein ist. Der Whirlpool war kalt, weshalb Entspannung dort kaum möglich war. Kinder dürfen den Pool nur zu bestimmten Zeiten benutzen, was für uns nicht nachvollziehbar war. Personal: Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt von 2 bis 3 Nächten ist das Hotel empfehlenswert, für einen längeren Urlaub jedoch eher weniger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|